Review Pelanggan untuk Slab Steak Lab

Steakhouse minimalis✨

oleh Bunch of Lunch, 14 Januari 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Slab Steak Lab

Lagi lagi karena korban tiktok😅 ternyata tempatnya kecil banget jadi memang better kalau mau kesini di weekend harus reservasi dulu. Untuk pelayanannya sendiri aku dapet yang kayak orang orang. Yang katanya ramah dan bersedia utk menjelaskan si makanannya, waitersnya tergolong cuek, bahkan utk torch butter aja dia lupa harus aku minta dulu 😌 Sebelum makan steak kita diminta utk memilih pisau terlebih dahulu, ini sih yang bikin beda sama yang lain. Ke SLAB karena mau birthday lunch jadi memang pesenannya agak banyak hehe

1. Taco mac and cheese 7/10 ⭐️ 45💸
Rasanya biasa ajaa, penasaran sama ini karena banyak di review. Tapi rasanya biasa aja ternyata, cheesenya engga berasa dan ya memang ada prawnnya tapi yauda gt aja 😂

2. Caesar salad 7,5/10⭐️ 60💸
Just like another caesar salad pada umumnya. Sayurannya masih fresh, ayamnya matang sempurna, parmigiano nya juga ga pelit. Just ok 👍🏻
3. Creamy mushroom linguine 8/10⭐️ 85💸
Main dishnya pesen creamy mushroom, rasanya enak lumayan. Ukurannya jg cukup besar dan creamnya engga too much.

4. picanha 7/10⭐️ 225💸
not my kind of meat, enak tapi agak keras mungkin karena bukan rib eye jadi engga seempuk scotch fillet ya.. Oh iya utk sauce dan side dishnya disini di jual terpisah. Harga saucenya 15k per flavour. Nothing special, rasanya oke.

5. scotch fillet 9/10⭐️ 235💸
enaaak bener bener lumer di mulut, jadi setiap pembelian steak kita bisa milih mau butter apa. Ada 3 pilihan butter, cafe de paris, pesto sama satu lagi apa gitu yaa lupa.
6. Creamy spinach 6/10⭐️ 28💸
rasanya hambar, dan too creamy jadi kalau makan kebanyakan agak gimana gitu.. mungkin kalau dibuat lebih flavorful lebih acceptable hehe.

7. Blueberry cheese crumble 8.5⭐️ 40💸
enaaak! Lumayan beruntung karena masih kebagian blueberry cheese karena kalau review dari yang lain ini cepet bgt habisnya. Blueberry nya dicampur yoghurt jadi asem seger gitu setelah makan yang fatty fatty.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Slab Steak Lab