Review Pelanggan untuk Social Affair Coffee & Baked House

BEST CROISSANT IN TOWN

oleh rennyant, 06 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Dessert nya ga usah di tanya lagi dhe, ini enak banget. Apalagi setelah Social Affair rebranding menu, semakin lengkap dhe menu brunch dan all time menu nya. Kali ini aku mau dessertnya aja, jadi aku pesen Nutella Croissant nya. 
Nuttela Croissant nya hanya 27.000 aja guys setelah tax n service. Bener2 ramah di kantong. Udah gitu Croissant nya garing di luar, dalem. nya Nutella melted. bener2 berasa banget Nutella nya ga pelit. 
Udah gitu tempatnya cozy banget lagi, cocok buat para chiwi2 yang suka nongkrong cantik / nge teh cantik di sore hari. 
Social Affair ini letaknya di dalam mall ya, jadi hanya buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Jadi kamu bisa nikmatin menu brunch nya dhe, cucok banget. 
Menu dessertnyas juga banyak banget, croissant nya yg paling unik menurut aku adalah rasa kaya toast dan martabak nya. Bener2 unik rasa nya, makan croissant tapi kayak martabak. hihhhi
dan untuk nongkrong di sini ga terlalu rogoh kocek terlalu mahal lah, under 100.000 sih udah bisa nongkrong cantik 

Foto lainnya:

Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Menu yang dipesan: Nutella Croissant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Social Affair Coffee & Baked House

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil rennyant

16 Review

5 Makasih