Review Pelanggan untuk Social Affair Coffee & Baked House

Buka di Mall Kelapa Gading

oleh Selfi Tan, 05 Juni 2019 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Akhirnya Social Affair sudah buka di Mall Kelapa Gading 3 persis di sebelah Union.

Tempatnya sendiri ada yang di bagian dalam dan bagian luar dari restorannya. Untuk tempatnya cozy.

Di sini aku coba beberapa menu baru mereka. Untuk yang savoury ada indomie fries. Jadi ini french fries terus adamie goreng yang udah digoreng terus dikasih bumbu dan telur ceplok. Ini enak dan semua orang pasti suka.

Aku cobain boba croissantnya juga tapi kok ga flacky yah.. apa efek udah dikasih cream cheese yah? Bobanya juga sorry to say kelembekan. Milk teanya kurang berasa sih.

Kalau brown sugar boba milk teanya sendiri cukup harum dan agak beda rasa tehnya, tapi in a good way yah. Lagi - lagi bobanya juga kelembekan kayak croissantnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Social Affair Coffee & Baked House

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

1163 Makasih