Review Pelanggan untuk Social Affair Coffee & Baked House
Udah lumayan lama mendengar si Social Affair ini yang katanya ketje banget dan croissant nya enakk, akhirnya saya cobain deh.. Croissantnya sekitar +/- 30ribuan tergantung rasa.. Saya coba yang salted egg croissant sama cream cheese.
Nah untuk croissantnya emang ENAK sih! Flaky and crispy banget tekturnya sempurna! Untuk fillingnya enak2 yang saya cobain. Salted egg nya manis ga asin, saya sih suka, tapi emang ga terlalu strong jadinya.. Cream cheesenya juga lebih milky ketimbang cheesy, tapi tetep enak sih hehe..
Nah yang terkahir saya coba itu cheese bomb burgernya. Ini unik banget soalnya roti atas nya itu klo dipecahin keluar CHEESE LAVA! OMG cheese mania mesti banget coba! Jadi roti atasnya kayak pake kue sus raksasa yang di isi si keju itu. ENak rasanya lembut gurih.
Beef pattynya juga enak karena ga terlalu berlemak/berminyak dan ga berbau juga. Porsinya juga besar guyys.
overall buat makan ngobrol sih recommended banget karena makanannya emang lumayan enak sih.. Namun klo mau sampe ngobrol dan nongkrong lamaa mungkin lebih baik pindah lokasi ya, soalnya ini PENUH banget waktu saya datang, jadi ga enak klo berlama2 since banyak yg antri tmpt duduk hehe..
Social Affair Coffee & Baked House