Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.88 79 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.88 79 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081317240090

081317240090

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565598041
    https://assets-pergikuliner.com/QShrJ0MmAkOU6DddUy7WaYoHMVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530806/picture-1565598041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLcC5g1siceTOxgtxjHnRFFnuIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530806/picture-1565598041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303151
    https://assets-pergikuliner.com/2xKew69XlQz9EGpUcAI_3VenFew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338131/picture-1635303151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haU3UNo49mKXJUYWNMDjEOwnedU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338131/picture-1635303151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303151
    https://assets-pergikuliner.com/6OJeMCdqYSfOlVJ10cOHawNP7wA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338132/picture-1635303151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNTbdhM7YFi62N5pI7i1jJrw39k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338132/picture-1635303151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303152
    https://assets-pergikuliner.com/4qfb0Cq3wWoLwE1TCE29cw86IfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338133/picture-1635303152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHT_-fW9P6YgrR_SMgnqxhWPvDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338133/picture-1635303152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303152
    https://assets-pergikuliner.com/gtv2LENs--bnueORuGJPfBwe9FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338134/picture-1635303152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyG5rem4ZJ16xBKXyQpfWkZu4iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338134/picture-1635303152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303152
    https://assets-pergikuliner.com/Gashtr9Q25WzW04jUSPOANGcnYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338135/picture-1635303152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kge2bItv9BVRz1sPvNHWh9ED_L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338135/picture-1635303152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303152
    https://assets-pergikuliner.com/rQvEYZgstYCiWgmJrbF4-dtAUMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338136/picture-1635303152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7dga5YGYbs9muqWmg8OR4hP6Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338136/picture-1635303152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303153
    https://assets-pergikuliner.com/tAhVlvkKa6FxhkeK_pyCjPY0P7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338137/picture-1635303153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDXNTAaS_TsRUEOtOxWmI0SXm8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338137/picture-1635303153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303153
    https://assets-pergikuliner.com/5DyieXOmHSibfkNkoGf8Tv5xvfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338138/picture-1635303153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwzbT9tDUWotnrSUbdGqq7lNjcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338138/picture-1635303153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303153
    https://assets-pergikuliner.com/77hYkYBxuAMQV5WbNehMNcCIU_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338139/picture-1635303153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEXxPVY9vmAY1YPLl1GfS6FJK8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338139/picture-1635303153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635303184
    https://assets-pergikuliner.com/FGrhVsRLdgmQmG-ELiiAldAybSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338140/picture-1635303184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBG2GFBx8Tt4pOZI7_RFvTWyA64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338140/picture-1635303184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501000259
    https://assets-pergikuliner.com/HLvs9lPxka8RIJ-HukshKHyXa4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626355/picture-1501000259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avGzEAOdmbWd1vVwuK4QCT2_ePE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626355/picture-1501000259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501000260
    https://assets-pergikuliner.com/vta1hdkO75u_p83DVHSa3kGdVKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626357/picture-1501000260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnFHsKO8x_We8TwutmxCXj-Ptl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626357/picture-1501000260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501000261
    https://assets-pergikuliner.com/dnSHvg-PrZtbRtnTZitB5EkmGrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626359/picture-1501000261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64yO7lkTd4G7J3xtckHIW3Mmsr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626359/picture-1501000261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521429099
    https://assets-pergikuliner.com/CwpTI97_IptTrdbYAJrdrGjNVSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857634/picture-1521429099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPrbJEASDtsk0Bvz8ppGsbK_9WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857634/picture-1521429099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524449196
    https://assets-pergikuliner.com/lgfgu80QSuIX21OvJhFebUgYsC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897133/picture-1524449196.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnxysltWpW6rgmmxLYKi4x3bvCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897133/picture-1524449196.PNG 2x
    385290
  • Picture 1530516542
    https://assets-pergikuliner.com/_VTj2ife6JV7txwzVpPjZVmBT88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973227/picture-1530516542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InscAGcYLY08uXp57Xvx9V886M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973227/picture-1530516542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531237139
    https://assets-pergikuliner.com/KBPjkxp6G-4Q9oD9IpKz5XtFpvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986574/picture-1531237139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRoDF2IxwvlLyiHbehXMwXdhlXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986574/picture-1531237139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538795748
    https://assets-pergikuliner.com/qwVrMmbE9CoOqppNCk7ujowIKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100846/picture-1538795748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dibJBjz8_U88CA5MWP4VKZNJdsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100846/picture-1538795748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538795752
    https://assets-pergikuliner.com/y6bG2yXcYX5MkIzs6wZjc6-_v0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100847/picture-1538795752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/89GI-zcn8VuYqfXrMh-pSIlmQm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100847/picture-1538795752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570942636
    https://assets-pergikuliner.com/ptXIEpHKr1wNinXvNh4IGtST6lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632452/picture-1570942636.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3HykeOCysLdIbWhQrbc3B635EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632452/picture-1570942636.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942639
    https://assets-pergikuliner.com/V6EOBbeTa_iX198SHEnTrxF1jso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632453/picture-1570942639.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPhOJjE_o6TE1CI96jmEOhOsSzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632453/picture-1570942639.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942643
    https://assets-pergikuliner.com/MeEw1taBWdjL6rTmgzy3EQB1Fhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632454/picture-1570942643.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkT2BaU5OeEjOORz282wUnv5Hbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632454/picture-1570942643.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942646
    https://assets-pergikuliner.com/CKRN3TYLiZ888NuyfQH4HkyMBuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632455/picture-1570942646.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EiyO2CMXlQWWgatoZnVcBzQzsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632455/picture-1570942646.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

3.4  

I prefer their Croissant

Their coffee is good.
Tapi croffle nya biasa aja, menurutku malah lebih worth it beli croissant nya.
Mereka salah satu yang pertama bikin croffle, but not the best one.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kampoeng, Kopi Kampoeng Granita, Nutella Croffle

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Best croffle no debat

Setiap lagi pengen croffle pasti belinya di Social Affair karena emang paling enak disini menurut aku, luarnya crunchy garing dan dalemnya lembut terus di cocol ke saus sausnya yang enak enak, tapi tetep favorit aku salted caramel! 

Menu yang dipesan: kaya toast croffle, salted caramel croffle, Nutella Croffle, ovomaltine croffle, Maple Croffle

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

58 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Tempat pewe buat nongkrong

Kesini karna liat menunya menarik banget! Gw suka pesen es kopi kampung disini, kalo lagi panas bgt pesennya yg granitaaa jadi kopinya dijadiin es serut gitu. Buat makanannya kali ini coba pork mac and cheesenya ternyata wnak bgt, kejunya ga bikin enek sama sekalii! Terus pesen social friesnya juga porsinya lumayan byk. Croissant disini enak enak, fav gw yg pain au nutella!!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Michael Bernard Podung

No Badge

3.4  

Bad service

Ke sini cuma mampir buat ngopi aja. Lattenya enak, fresh dan gak terlalu creamy. Tempatnya lumayan luas dan ada outdoornya juga. Tapi servicenya agak kurang memuaskan ya, padahal ngga lagi rush hour dan ngga rame juga.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

PELOPOR CROFFLE DI INDONESIA

Buat yang belum tau, @socialaffair tuh PELOPOR croffle di Indonesia, loh! Kemarin akhirnya aku kesampean untuk nyobain biscoff lotus croffle mereka. Jujur rasanya enaaaaak pol! Aku pesan additional ice cream (+15k) dan ternyata makin enak pakai ice cream! 🤤 Untuk minumannya aku pesan summer breeze, rasanya asem-asem seger gitu 💯 Worth to try sih ini!

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

ME TIME ☕️

SAVE BUAT ABIS MAKAN SIANG !

dessert time sambil kerja emang paling asyik ngemil tapi tetep waspada yaa jaga jaga jarak juga , karena di masa pademic kaya gini wajib buat kita terus jaga kondisi badan dengan orang sekitar . yaudah karena ini udah mau akhir tahun kerjaan pasti numpuk bagai kuda , karena hati jiwa pikiran perlu yang seger seger me time itu perlu intinya 🤣

🏠 @socialaffair

#nataliasuwardi
#croffle
#crofflejakarta
#socialaffair

#blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy & Flaky

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama croffle hits yang satu ini, akhirnya kesampean juga buat cobain. Kebetulan banget mereka lagi ikutan croffle festival di Hublife, jadi gak perlu jauh' untuk cobain ini. Lokasi eventnya ada di Hublife lantai 1. Pas kesini jam pulang kerja dan stand mereka salah satu yang cukup ramai. Menurutku pelayanannya cukup cepat sih, gak lama setelah order pesanan aku udah ready dan masih hangat.
1. Croffle (Salted Caramel-Kaya Toast-Original)
Ukuran croffle mereka cukup besar sih, bentuknya setengah lingkaran pan waffle gitu, jika dibandingkan dengan harganya menurutku worth it sih. Tipe croffle mereka yang crispy dan flaky banget sampai ke bagian dalamnya jadi agak keras dan wangi butternya gak terlalu strong. Aku cobain yang original, rasanya enak sih karena tipenya yang caramelized. Lebih suka pakai saus salted caramelnya sih, rasanya asin manis jadi ada sensasi yang beda. Kalau saus kayanya menurutku biasa aja, wangi dan rasa kaya-nya ketutup sama crofflenya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Nyemil Sore yuk

Guys, kalian suka dessert ? Aku rekomendasiin nih Croissant kesukaan aku dari Social Affair. Sumpah kalian wajib bgt cobain ini enak bgt, aku suka bgt sih Croissant + Martabak cita rasa Indonesia, dabomb abis Croissant nya 😍, ada manis2 gurih2 nya semua campur enak bgt kayak makan martabak tapi beda versi ❤️. Cobain kuy di SocAff

Menu yang dipesan: Croissant martabak

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo diskon traveloka

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Social Affair
Ingin makan croissant dengan harga super ekonomis pesan via aplikasi traveloka, potongan diskon 50% dan bebas ongkos kirim. Beli bacon and cheese, almond croissant dan salted egg yolk. Croissantnya masih enak meski dimakan esok hari, dipanaskan kembali di dalam oven. Kulit croissant menjadi garing lembut, isinya juga empuk. Khusus yang salted egg yolk itu cairan isinya sampai lumer. Semua varian enak, buat pecinta asin gurih ataupun manis gurih ada pilihannya.

Menu yang dipesan: Almond croissant, Salted egg croissant, bacon and cheese

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted egg croissant

Lewatin ini rame mulu akhirnya takeaway. Beli yg croissant salted egg (30,8k). Croissantnya gede ukurannya. Pas kita order baru diisi topping salted eggnya.

Good buat ukuran, isi n tastenya. Pas dibelah lumer salted eggnya. Doyannn. Pas uda bayar baru ngeh ada bacon cheese. Laen kali mau beli lagi yg laennya sambil dine in.

Menu yang dipesan: Croissant salted egg

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?