Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.86 64 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.86 64 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081317240090

081317240090

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565598041
    https://assets-pergikuliner.com/QShrJ0MmAkOU6DddUy7WaYoHMVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530806/picture-1565598041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLcC5g1siceTOxgtxjHnRFFnuIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530806/picture-1565598041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598041
    https://assets-pergikuliner.com/tZHgAsePM-DcNYT12mXvyWOX2xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530807/picture-1565598041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQUqbrR5FOyAqbsjGYtN8lJFlkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530807/picture-1565598041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598041
    https://assets-pergikuliner.com/q_B7FzMFakmaFVatFyDS4OFIyOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530808/picture-1565598041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eR-mk_4vao3ekTZUxL1aXrm28QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530808/picture-1565598041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598042
    https://assets-pergikuliner.com/fxrojcr4_WHC-xOOtjrL20eUyZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530809/picture-1565598042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/764bSkwFKW8QB8_-SoHSHynZR6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530809/picture-1565598042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565598042
    https://assets-pergikuliner.com/BlIPsBm2zn7Z1w1JYto7Ml5Lyl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530810/picture-1565598042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxczN7waE0sJdA7qlIf_xIzNDcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530810/picture-1565598042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133945
    https://assets-pergikuliner.com/EmzcKBif_6IiBpVngehMyQA8U3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635984/picture-1571133945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OLVgk5HTudBE-5CUtVehhghmx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635984/picture-1571133945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571133945
    https://assets-pergikuliner.com/P_ewkcKV1QYh2ecq80b3_EIlozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635985/picture-1571133945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0w_6MkW4jkk3Zz5chPEqrqrNOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635985/picture-1571133945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501000259
    https://assets-pergikuliner.com/HLvs9lPxka8RIJ-HukshKHyXa4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626355/picture-1501000259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/avGzEAOdmbWd1vVwuK4QCT2_ePE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626355/picture-1501000259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501000260
    https://assets-pergikuliner.com/vta1hdkO75u_p83DVHSa3kGdVKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626357/picture-1501000260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fnFHsKO8x_We8TwutmxCXj-Ptl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626357/picture-1501000260.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501000261
    https://assets-pergikuliner.com/dnSHvg-PrZtbRtnTZitB5EkmGrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626359/picture-1501000261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64yO7lkTd4G7J3xtckHIW3Mmsr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626359/picture-1501000261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521429099
    https://assets-pergikuliner.com/CwpTI97_IptTrdbYAJrdrGjNVSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857634/picture-1521429099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPrbJEASDtsk0Bvz8ppGsbK_9WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857634/picture-1521429099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524449196
    https://assets-pergikuliner.com/lgfgu80QSuIX21OvJhFebUgYsC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897133/picture-1524449196.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mnxysltWpW6rgmmxLYKi4x3bvCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897133/picture-1524449196.PNG 2x
    385290
  • Picture 1530516542
    https://assets-pergikuliner.com/_VTj2ife6JV7txwzVpPjZVmBT88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973227/picture-1530516542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/InscAGcYLY08uXp57Xvx9V886M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973227/picture-1530516542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531237139
    https://assets-pergikuliner.com/KBPjkxp6G-4Q9oD9IpKz5XtFpvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986574/picture-1531237139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRoDF2IxwvlLyiHbehXMwXdhlXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986574/picture-1531237139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538795748
    https://assets-pergikuliner.com/qwVrMmbE9CoOqppNCk7ujowIKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100846/picture-1538795748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dibJBjz8_U88CA5MWP4VKZNJdsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100846/picture-1538795748.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538795752
    https://assets-pergikuliner.com/y6bG2yXcYX5MkIzs6wZjc6-_v0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100847/picture-1538795752.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/89GI-zcn8VuYqfXrMh-pSIlmQm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100847/picture-1538795752.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570942636
    https://assets-pergikuliner.com/ptXIEpHKr1wNinXvNh4IGtST6lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632452/picture-1570942636.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3HykeOCysLdIbWhQrbc3B635EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632452/picture-1570942636.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942639
    https://assets-pergikuliner.com/V6EOBbeTa_iX198SHEnTrxF1jso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632453/picture-1570942639.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPhOJjE_o6TE1CI96jmEOhOsSzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632453/picture-1570942639.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942643
    https://assets-pergikuliner.com/MeEw1taBWdjL6rTmgzy3EQB1Fhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632454/picture-1570942643.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkT2BaU5OeEjOORz282wUnv5Hbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632454/picture-1570942643.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570942646
    https://assets-pergikuliner.com/CKRN3TYLiZ888NuyfQH4HkyMBuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632455/picture-1570942646.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EiyO2CMXlQWWgatoZnVcBzQzsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632455/picture-1570942646.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

608 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu suka croissant sini

Habis dinner pengen makan yang manis-manis dan ngelewatin sini jadi mampir bentar deh. Triple cheese lava, selalu suka sama croissantnya, fillingnya juga enakk, keju manis gitu. Tempatnya ada di tengah jalanan mall, bukan yang model kios gt.

Menu yang dipesan: Triple cheese lava

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Exclusive menu

Dessert Tasting 🍰
@socialaffair ngeluarin special menu yaitu yang bertema 'Retro' Ada 9 cake: Orange Rocher, Sachet, Mango Cake, Milky Caramel, Cheese Cake, Coffee Bailey, Raspberry Pistachio, Strawberry Surprise Dan Chocolate Cake.
Dari 9 cake yang paling aku suka :
1. Milky Caramel. Karena rasa caramelnya bener2 meleleh banget di mulut 9.5/10 πŸ”₯
2. Strawberry Surprise. Nah ini tuh surprisenya karena di potong langsung muncrat donk selai strawberrynya, buat rasa begh endol banget dehh 9.5/10 πŸ”₯
Buat minumannya ga ngrti lgi knp enak banget.. biasa aku ga suka alpukatnya yg di blender.. asli endoll banget ga boong 9.5/10 πŸ”₯

Totally bener2 enak ❀️ 9.2/10 πŸ”₯
RECOMMEND ⭐⭐⭐⭐
Oh iya..menu ini exclusive loh guys... Hanya Ada dari tgl 07-20 Oct 2019 buruan cobaiin OOKEH πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Dessert tasting

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SOCIAL AFFAIR

[ SOCIAL AFFAIR ]

Cobain yang belum lama buka di PIK Avenue. Lokasinya depan Food Hall, luas indoor outdoor dan nyaman.

Service nya kurang sih, nyenggol minyak lilin sampe tumpah dikit ga ngomong apa apa dan dibiarin aja.

Buddha Bowl, super basic dan aku kecewa si. Bisa diliat dan dinilai dari foto yang aku attach ya.

Tuna Salad, sayur nya fresh si tapi rasa tuna dan sauce nya jadi mirip kalengan ***den :(

Salted Egg Chicken, ga dapet rasa salted egg nya. Rasanya buttery aja asin.

Mungkin akan kembali lagi, penasaran sama bobba nya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

116 Review

Level 9

Dessert

4.0  

New outlet

Baru tau kalo social affair yang biasanya ada di sederetan ruko2 pik ternyata sudah pindah ke dalam pik avenue mall. Jadi lokasinya sekarang tepat di depan food hall dan terbagi menjadi 2 area yaitu 1 indoor di dalam ruangan dan 1 lagi di open area di dalam mall tepat di bawah eskalator. Disini aku mesan 2 minuman yaitu Double U mocktail dan juga earl grey dark chocolate. Untuk Double U nya segar karena ada campuran watermelon di dalamnya hanya saja menurut aku es batunya kebanyakan jadi semakin diminum semakin hambar. Untuk earl grey dark choconya, dark choconya terlalu overpowered jadi earl greynya tidak berasa sama sekali, selain itu juga rasanya pahit jadi eneg kalo diminum lama lama. Untuk rotinya, aku mesan vanilla brioche. Ini rotinya enak dan di dalamnya ada saus vanilla gitu yang manis. Overall ok lah, tapi ga sampe amazed.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru bukaa

Dulu udah pernah makan croissant nya pas masih di ruko pik. Enakk. Pas buka di pik avenue cobain lagi makannan lainnya.
Ada pork mac and cheese, ini isi nya lumayan banyak, lengkap ada kerupuk babi nya, tp sayang nya macaroni ny kurang ada rasa, kayak kurang garem dan lada, mesti tambahin saos sambel dlu baru ada rasa. Bumbu atas ny berasa gurih2 gt.
Beef hamburg, ini enak, empuk, di sajiin masih anget, isi nya ada keju nya makin enak. Hanya saja ada beberapa bagian yg hangus. Tp saus nya enak, gurih manis asin gitu. Kentang nya jga enak, mateng nya pas. Sayurnya juga enak di bumbu in lagi berasanya.
Ini yg paling enak sih, kaya toast crossant, masih anget pas di sajiin, kaya nya leleh, butter nya enak. Mantep dah ni bikin nagih!
Yang baru ada menu boba nya, hmmm manis nya berasa di bawh doang, atasnya susu nya berasa, boba nya empuk dan manis.
Ps kita dtg lg rame bgt, dan sedikit kekurangan orang. Tpi mba ny tetep ramah dan berusaha melayani dengn baik.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: beef hamburg, kaya toast croissant, pork mac n cheese

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

lunch western foods

*Review di lokasi lama.

cafe yg satu ini cukup nyaman namun kurang luas
dekor simple menyajikan makanan pastry cake tapi yg terkenal nya croissant atau sandwich2 nya.

rasanya lumayan enak. harganya cukup.mahal .
cocok buat yg ngedate. keluarga kurang cocok.
rekomen saya Ok dah.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Nougat Croissant

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya pas dateng ke @socialaffair karena lagi kangen sama kaya butter croissant nya, tapi apa daya ternyata ga ada (entah karena emang pas hari itu ga ada atau karena emang seasonal punya, mas nya ga jelas ngomong nya haha 🀣).

Akhir nya setelah melihat-lihat akhirnya nyobain Croissant Nougat nya. Rasa nya ternyata enak juga, creamy dan taburan kacang nya juga banyak. Buat yang suka sama nougat harusnya suka yah, kalo saya personally memang bukan penggemar nougat, jadi masih lebih suka sama kaya butter croissant nya πŸ™ˆ

Menu yang dipesan: Nougat

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Coffee and Croissants!

*Review di lokasi lama.

tempat nongkrong favorite buat ngopi dan ngecake di PIK.
Selalu kesini antara pesen kopi atau croissant. Quite cozy, variant cakesnya cukup beragam.
Coffeenya light, ga enekin.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmmm

*Review di lokasi lama.

Mencoba restoran yang terkenal dengan croissant dan bakerynya, uda lama banget pengen nyobain social affair sebenernya tapi baru kesampean sekarang akhirnya. Lokasinya sendiri tidak terlalu luas dan tidak terlalu banyak dekorasi yang ditonjolkan di tempat ini.

Untuk pemesanan mengenai bakery dan dessert dapat dipilih dengan langsung ke cornernya gitu dan kalian bisa pilih jenis croissant dan dessert yang diinginkan. Pesen yang nutella dan salted egg, untuk tekstur keduanya tidak renyah dan cukup keras, padahal sudah di heat kembali sebelum disajikan. Untuk rasa yang nutellanya pas dan enak anyway karena nutellanya. Salted eggnya kind of disappointment karena rasa saltednya tidak terasa sama sekali.

Untuk pelayanan karena mereka mau closed bill jam 11 malam, staffnya datang menagih dan don't have any problem at all. Masalahnya saat kita in the middle of collecting the money, dengan sedikit rudenya dan jutek si mbak nanya "Uda?" tanpa ada basa basi. I know mbak mau pulang, tapi kita collect money even ga sampai 5 menit dan itu gak membuat mbak pulang lebih lama. Langsung pulang abis bayar dan ga nongkrong sampe jam 12 takut gangguj

Menu yang dipesan: Nutella Croissant

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

One of the best croissants i’ve ever had

*Review di lokasi lama.

One of the best croissants i’ve ever had. There are so many selections of cakes and pastry. You guys should try their Kaya and Butter Croissant, it’s my favorite ❀️

Also the place is very comfy for hangout.
Definitely will come back for more

Menu yang dipesan: kaya butter croissants

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat