Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.85 60 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.85 60 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Garden House, Blok B No. 17 - 18A, Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081317240090

081317240090

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562125253
    https://assets-pergikuliner.com/vpgpAvvNpl-ZSoDIp3P-FkY51r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472394/picture-1562125253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JZDEFDW9RzKAPpzH7O4VkWd7rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472394/picture-1562125253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562125254
    https://assets-pergikuliner.com/nn7MahtDwyTpfPuuHGLqUfLyW5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472395/picture-1562125254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgkBaR6CWAS_2zTCc1s2hVu1QYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472395/picture-1562125254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562125254
    https://assets-pergikuliner.com/SGqvnmyrPbOGfFCmavSp5Lzp3YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472396/picture-1562125254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb9E77r00XYY9P9WDPepPelw62I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472396/picture-1562125254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562125254
    https://assets-pergikuliner.com/ax3Za9o_IcHbFlT4nYEqnblUOBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472397/picture-1562125254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9ZHCxK-9FLH5F7HVRF8nrX1BeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472397/picture-1562125254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Baru bukaa

Dulu udah pernah makan croissant nya pas masih di ruko pik. Enakk. Pas buka di pik avenue cobain lagi makannan lainnya.
Ada pork mac and cheese, ini isi nya lumayan banyak, lengkap ada kerupuk babi nya, tp sayang nya macaroni ny kurang ada rasa, kayak kurang garem dan lada, mesti tambahin saos sambel dlu baru ada rasa. Bumbu atas ny berasa gurih2 gt.
Beef hamburg, ini enak, empuk, di sajiin masih anget, isi nya ada keju nya makin enak. Hanya saja ada beberapa bagian yg hangus. Tp saus nya enak, gurih manis asin gitu. Kentang nya jga enak, mateng nya pas. Sayurnya juga enak di bumbu in lagi berasanya.
Ini yg paling enak sih, kaya toast crossant, masih anget pas di sajiin, kaya nya leleh, butter nya enak. Mantep dah ni bikin nagih!
Yang baru ada menu boba nya, hmmm manis nya berasa di bawh doang, atasnya susu nya berasa, boba nya empuk dan manis.
Ps kita dtg lg rame bgt, dan sedikit kekurangan orang. Tpi mba ny tetep ramah dan berusaha melayani dengn baik.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: beef hamburg, kaya toast croissant, pork mac n cheese

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.2  

lunch western foods

*Review di lokasi lama.

cafe yg satu ini cukup nyaman namun kurang luas
dekor simple menyajikan makanan pastry cake tapi yg terkenal nya croissant atau sandwich2 nya.

rasanya lumayan enak. harganya cukup.mahal .
cocok buat yg ngedate. keluarga kurang cocok.
rekomen saya Ok dah.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

66 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

Nougat Croissant

*Review di lokasi lama.

Sebenarnya pas dateng ke @socialaffair karena lagi kangen sama kaya butter croissant nya, tapi apa daya ternyata ga ada (entah karena emang pas hari itu ga ada atau karena emang seasonal punya, mas nya ga jelas ngomong nya haha 🤣).

Akhir nya setelah melihat-lihat akhirnya nyobain Croissant Nougat nya. Rasa nya ternyata enak juga, creamy dan taburan kacang nya juga banyak. Buat yang suka sama nougat harusnya suka yah, kalo saya personally memang bukan penggemar nougat, jadi masih lebih suka sama kaya butter croissant nya 🙈

Menu yang dipesan: Nougat

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Coffee and Croissants!

*Review di lokasi lama.

tempat nongkrong favorite buat ngopi dan ngecake di PIK.
Selalu kesini antara pesen kopi atau croissant. Quite cozy, variant cakesnya cukup beragam.
Coffeenya light, ga enekin.

Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

916 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmmm

*Review di lokasi lama.

Mencoba restoran yang terkenal dengan croissant dan bakerynya, uda lama banget pengen nyobain social affair sebenernya tapi baru kesampean sekarang akhirnya. Lokasinya sendiri tidak terlalu luas dan tidak terlalu banyak dekorasi yang ditonjolkan di tempat ini.

Untuk pemesanan mengenai bakery dan dessert dapat dipilih dengan langsung ke cornernya gitu dan kalian bisa pilih jenis croissant dan dessert yang diinginkan. Pesen yang nutella dan salted egg, untuk tekstur keduanya tidak renyah dan cukup keras, padahal sudah di heat kembali sebelum disajikan. Untuk rasa yang nutellanya pas dan enak anyway karena nutellanya. Salted eggnya kind of disappointment karena rasa saltednya tidak terasa sama sekali.

Untuk pelayanan karena mereka mau closed bill jam 11 malam, staffnya datang menagih dan don't have any problem at all. Masalahnya saat kita in the middle of collecting the money, dengan sedikit rudenya dan jutek si mbak nanya "Uda?" tanpa ada basa basi. I know mbak mau pulang, tapi kita collect money even ga sampai 5 menit dan itu gak membuat mbak pulang lebih lama. Langsung pulang abis bayar dan ga nongkrong sampe jam 12 takut gangguj

Menu yang dipesan: Nutella Croissant

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

66 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.4  

One of the best croissants i’ve ever had

*Review di lokasi lama.

One of the best croissants i’ve ever had. There are so many selections of cakes and pastry. You guys should try their Kaya and Butter Croissant, it’s my favorite ❤️

Also the place is very comfy for hangout.
Definitely will come back for more

Menu yang dipesan: kaya butter croissants

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miko Utomo

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

kopi kampung

*Review di lokasi lama.

semuanya enak yg ada di menu. saya suka kopi kampungnya dan sandwichnya sungguh bikin lidah menari nari.

saya merekomendasikan tempat ini utk temen2 yang  cari tempat yg cozy dan instagramable di daerah PIK.

Bravo Social Affair...

Menu yang dipesan: kopi kampung dan sandwiich

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil merrydju

9 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Instragamable place for hang out

*Review di lokasi lama.

My Ig @merrydju

Masih cerita abis dari coffee shop Cassiopea pindah kesini, awalnya males ke yang jalan raya pasti macet tp ya seems like this is a good option.

Tempat: woww nice, cozy 😘😘 karena agak sepi pas jam 4an Kita duduk di dekat jendela. Meski sepi tapi cake (roti and pie tepatnya) dah tidak banyak yang available, pertama looking for Cake sayangnya ga punya then kita tertarik dari foto di menu

Gw pesen
1. Ice mocha with chocolate ice cream, normalnya mocha akan ada rasa coffee sedikit tapi dia punya tidak dan ice cream chocolatenya ga terlalu berasa, buat saya manisnya pas hanya saja kurang wangi
2. Nougat croissant, I likeeee it, croissant meski ada topping diatas tapi tetap “renyahh”, sedikit terlalu manis I guess they are using butter cream biar nougat kacangnya lengket but combine with the ice mocha, great combination

Kita juga pesen
3. Pork fried rice, ini gw ga coba tapi menurut temen-temen enak, I will try next time
4. Pork Mac & cheese, I expected wangi Parmesan cheese and so creamy but quite dissapointed (jadi inget mac n cheese di fairmont yg have same taste) tasteless sih tepatnya, ga brasa cheesenya even sudah minta tambah Parmesan, guess perlu ganti cheesenya hehe. Porknya sptnya cm remahan bacon and nah diatasnya ada kerupuk kulit babi Yang sptnya agak kurang cocok dipadukan dengan Mac and cheese

Menu yang dipesan: pork mac n cheese, Hot Lemon Tea, pork fried rice, ice mocha with choco ice cream, Hot Chocolate, nougat croissant

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

tempat nongkrong yg ok

*Review di lokasi lama.

- jadi aku pesen tiramisu pie sama salted caramel pie... aku doyan banget sumpah karena pie nya itu crunchy terus gak terlalu manis... recommended deh!
- tempatnya lucu terus gk terlalu brisik jd nyaman buat kumpul"
- alat makannya bersih juga
- pelayanannya cepet
- harga dibanding rasa reasonable lah karena enak

Menu yang dipesan: Salted Caramel Pie, tiramisu pie

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

113 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Chill-ing Time

*Review di lokasi lama.

Ig : @huntandtreasure.id

Mumpung libur karena pilkada serentak dan mau nge chill akhirnya coba kesini. Sebelumnya uda pernah kesini karena ambience nya nyaman akhirnya kesini lagi. Akhirnya memutuskan untuk pesan croissant dan cake nya dan yang pasti ga menyesal pesan ini.

Menu yang dipesan: singnature dark chocolate, triple dates cake, croissant cheese, croissant mocha

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat