Review Pelanggan untuk Social House
Perfecto
oleh Marsha Sehan, 27 Desember 2014 (sekitar 10 tahun yang lalu)
Lagi2 dtg ke tmpt kayak gini pas event christmas. Uda 2 tahun lalu sih. Brarti tahun 2014 tuh ye.. Dan dtg ke sini bareng pacar.
Ini pertama kalinya gue cobain SoHo (kata tmn gue terkenal dg singkatan itu). Amazed! Norak sih sebenernya. Interiornya bagus bngt soalnya. Pengaturan tempat duduknya memang padet banget, tp ga mengurangi kenyamanan sm sekali. Pokoknya dibuat dg sangat nyaman! Good good..
Cowo gue pesen lamb shank. Oke ini enak banget. Tekstur daging yg empuk dan rasa yg pas. Membuat lidah gue bergejolak haha. Pertama kali masuk mulut cukup kaget, tp nagih. Bingung menguraikan dg kata2 dunia permasakan gmn, karena gue ga gt ngerti bumbu haha. Tp seriusan ini enak.
Lalu gue pesen gnocchi of burnt butter and sage. Penampilannya ga menarik ye. Spageti ijo. Tapiiii setelah gue coba..... Perfecto!! *lebay
Beneran enak. Gue pernah coba semacem spageti ijo gini di n****s, bau sumpah. Bau daun gitu deh. Tapi pas cobain yg ini, ga bau sm sekali. Bahkan gue bilang ini rasanya lbh enak drpd aglio olio atau rasa pasta pd umumnya.
Untuk minuman gue lupa nama menu minumannya apa. Yaa si minuman pink itu rasa standar dg soda.
Nah yg kyk smoothies ini rasanya cukup unik. Manis banget iyah, tp ga buat eneg. Penyajiannya pun lucu dan imut.
Gue sangat merecommend tmpt ini utk dikunjungi hehehe
Ga cm penilaian pribadi kok, cowo gue dan kebanyakan tmn gue jg bilang makanan di sini oke. Dan tempat jg oke!
Menu yang dipesan: Lamb Shank, Gnocchi of Burnt Butter and Sage
(Barat,Indonesia)