Review Pelanggan untuk Soeryo Cafe & Steak

Serba Enak

oleh Darsehsri Handayani, 11 Desember 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
*Review di lokasi lama.

Biasanya mampir ke resto ini siang hari kalo pas kebetulan pulang dari ace hardware. Kali ini mampir buat dinner berdua suami.

Tempatnya lumayan nyaman kalo buat nongkrong, kebanyakan pengunjung datang sama keluarga dan sepertinya langganan jadi udah tau kualitas makanan disini.

Selama ini makanan disini selalu memuaskan, tapi yang kurang hanya pelayanannya aja. Makanan datang selalu lebih lama dari resto pada umumnya, untuk kali ini aja saya harus nunggu hampir 45menit, berbarengan memang dan meja yang terisi cuma empat meja aja kok.

Chicken au gratin (89k) disajikan dengan kentang goreng bertabur parmesan, sayurannya ngga overcooked, enaak. Tapi ayamnya agak keras, sementara saus dan mozarella yang jadi toppingnya rasanya pas.
Nasi Goreng Buntut (59k) jadi pilihan suami saya, juara banget rasanya,potongan buntutnya banyak dan bumbu nasi gorengnya enak.
Lumpia kulit tahu (25k) ini enak juga, beda sama lumpia kulit tahu yang biasa saya beli di resto yang menjual dimsum, disini fresh isiannya, ngga berbau aneh dan kayanya homemade.

Foto lainnya:

Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak
Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak
Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak
Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak
Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
Foto Interior di Soeryo Cafe & Steak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soeryo Cafe & Steak

(Kafe)

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

1204 Makasih