Review Pelanggan untuk Soeryo Cafe & Steak

always super service!

oleh @stelmaris , 24 Mei 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak

udah berulang kali mampir dan cobain menu makanan disini, selalu suka dgn pelayanannya yg super ramah dan informatif. soal promo aja tuh ga segan banget jelasinnya, nice!
kali ini gw mau review Nasi Goreng Seafoodnya yg porsinya super gede dan ngenyangin. isian toppingnya ada cumi dan udang aja sih tapi semua ga amis dan well seasoned semua. penasaran sih dgn steaknya, myb next time kalo berjodoh mau cobain jg.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soeryo Cafe & Steak

(Kafe)

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

2375 Makasih