Review Pelanggan untuk Solaria

Viewnya bagus

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 27 Desember 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Solaria

Senayan Park ini memang tergolong mall baru dan tenant yang ada disini belum terlalu banyak termasuk tenant makanan. Pilihan restorannya belum beragam dan Solaria jadi salah satu pilihan yang sepertinya banyak diserbu oleh pengunjung, rasanya memang sudah jelas dan harganya pun cukup terjangkau jika dibandingkan beberapa restoran lain yang ada disini. Tempatnya juga bagus dan kalau duduk di bangku dekat jendela bisa sambil lihat view outdoor area yang ada di bawah.

Pelayanannya cukup bagus, cekatan dan ramah. Tapi sayangnya banyak menu yang kosong, mungkin karena stocknya habis kali yaa seusai weekend. Awalnya aku mau pesan Cordon Bleu tapi karena french friesnya kosong akhirnya aku pilih menu lain. Aku pesan Nasi Ayam Crispy Blakcpepper, ini jadi salah satu menu yang sering aku order juga di Solaria karena porsinya pas untukku dan rasanya juga enak. Ayamnya juicy dan bagian tepungnya renyah, bumbu blackpeppernya enak dengan rasa yang lumayan kuat. Selain itu aku juga coba Mie Siram Sapi, porsinya banyak bangeeet, isinya ada mie, telur, jamur dan sayuran. Kuahnya kental dan gurih, lumayan enak juga.

Foto Makanan di Solaria

Solaria

Senayan Park Mall, Lantai 1
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022