Review Pelanggan untuk Solaria
Malem minggu ramenya kayak di pasar
oleh Diana Sandra, 29 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Nasi + Fillet Ikan Saus Mentega
Malem minggu makan sama keluarga di Solaria. Dari luar udah keliatan penuh banget, pas masuk ternyata ada yang lagi ulang tahun. Selain itu juga Solaria ini rame karena emang banyak yang makan bareng keluarga. Untunglah kami masih dapet tempat duduk.
Saya pesan Nasi + Fillet Ikan Saus Mentega, disajikan 1 paket sama capcay. Ikan dan saus menteganya sih enak. Fillet ikannya digoreng jadi bagian luarnya kering sementara dalemnya masih lembut. Cuman capcaynya alakadarnya, ada wortel yang masih mentah, kolnya juga ada sebagian yang udah item.
Adik ipar Saya karena suka makanan pedes dia pesen Nasi + Ayam Goreng Rica-Rica dengan harapan sambal rica-ricanya bakalan pedes nampol. Tapi ternyata Ayam Goreng Rica-Ricanya sangat mengecewakan karena sambalnya samasekali bukan sambal rica-rica. Sambalnya cair kayak sambal botolan yang dimasak lagi pake air dengan sedikit irisan cabe, warnanya pucat dan ngga ada pedes-pedesnya.
Yang lucu lagi sepupuku pesen Ice Lychee Tea tapi ngga ada buah lecinya. Jadi cuman es teh rasa leci. Fine
Untuk makanan dan minuman lainnya ngga sempet Saya foto karena langsung dieksekusi.
Menu yang dipesan: Nasi + Fillet Ikan Saus Mentega