Review Pelanggan untuk Soon Coffee & Bakery

Tempatnya Asik Buat Nongkrong

oleh Jihan , 23 Februari 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Soon Coffee & Bakery
Foto Makanan di Soon Coffee & Bakery

Agak nyempil di depan Blok M Square di Melawai, kafe ini emang kecil sih. Tadinya mau pake buat meeting mendadak, eh ternyata environment-nya kurang, musik terlalu gede volumenya, wifi-nya rada ga jelas koneksinya, tempatnya juga agak kurang enak buat meeting. Jadi aku simpulkan kalau ke sini mending pas lagi super santai aja.

Btw croissant jasuke mereka enak loh, boleh banget dicoba. Gak nyangka aja jasuke bisa dijadiin rasa di croissant, unik. Manusnya pas dan croissant-nya super flaky. Worth to try banget lah.

Foto lainnya:

Foto Interior di Soon Coffee & Bakery
Foto Eksterior di Soon Coffee & Bakery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soon Coffee & Bakery

(Kafe)

Jl. Melawai VI No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

194 Makasih