Review Pelanggan untuk Sophie Authentique

pricey tapi oke

oleh Marisa @marisa_stephanie, 28 Mei 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sophie Authentique

Croque Monsieur

Foto Makanan di Sophie Authentique

kali ini mampir ke sophie di daerah senopati. kebetulan dari conclave working space di wijaya 1 yang deket banget ternyata kesini.

karena gw lagi mengurangi makan telur, akhirnya gw pesen croque monsieur seharga 75k exclude tax plus minuman standar yang biasanya harus ada kalo makan yaitu mineral water (disini jualnya evian yang kecil banget 25k before tax)

croque monsieur nya sendiri hadir dalam porsi 1.5 gitu rotinya.
atasnya ada kejunya, dalamnya ada ham nya, trus sampingnya ada salad yang dressingnya bisa pilih vinegar atau mayo, jelas gw pilih vinegar.

rotinya sendiri emang empuk ya gw akuin, uda di panggang aja masih cukup mudah di potong dan di gigit. rasanya juga ga bikin eneg. malah cenderung kurang keknya. kalo ga mengingat harganya yang cukup pricey kayanya gw bisa pesen yang laen2 lagi deh  untuk saladnya asemnya pas ga terlalu asem dan ga kebanyakan dressing. suka sih. trus pas makan dikasih lada, garam gitu buat kita add sendiri kalo mau. gw sih suka originalnya.

untuk interiornya gw cukup suka walau ga sampe bagus-bagus banget. yang lucu toiletnya sih, pintunya ga full ke bawah, trus nutupnya pake kayu somehow macem pintu di film cina jaman dulu.

overall suka kecuali harganya
mungkin balik lagi mungkin engga,, hahahaha

ig @blackhole duet

Menu yang dipesan: evian, Croque Monsieur