Review Pelanggan untuk Sopo Ngiro
Malah suka saladnya hehe
oleh Fitria @suka.kulineran, 26 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)
Klo lewat sini tuh selalu rame, emg cukup penasaran sih. Cuma yaa gak sempet2 mampir aja karna liat ngantri nya hehe
Sebetulnya yg bikin jd ngantri itu karna kita nunggu org2 yg sblm nya pada selesai makan deh, karna jadinya makanan saat kita udh dipanggil utk dpt meja tuh cepet, sekitar 5-10menitan, gak sampe malah. Trus kita jg udh pesen dulu, tinggal nunggu di panggil aja. Udh di panggil, nunggu makanan jadi deh.
Pelayanan disini cukup baik dan sigap. Harga2 menu utamanya sih standar, sekitar 35k’an.. kayak Chicken Yakiniku dan Beef Teriyaki yg ku pesan, terus Chicken Katsu nya 37k.
Aku suka sih sama Chicken Katsu nya, dagingnya empuk, tepungnya nempel yah gak ancur2an trus cruncy. Porsinya jg banyak, kenyang bgt sih makan ini. Terus utk Chicken Yakinikunya, yaa lumayanlah, dagingnya jg gede2, empuk, cuma kayak kurang cocok aja dijadiin yakiniku gitu hehe.. nah itk Beef Teriyakinya, sebetulnya bumbunya enak, gurih, tapi beef nya masi alot bgt jujur. Kayak capek ngunyahnya, pdhl isinya banyak, potongannya jg besar2..
Nah disini topping saladnya enak lho kayak Ho***n!! Aku sampe pesen seporsi hehe, seporsinya 15k..
Overall cukup worth it nih jajan street food makanan jepang ini
Menu yang dipesan: Salad, Beef Teriyaki, Chicken Katsu, Chicken Yakiniku