Review Pelanggan untuk SOUL Drink & Dine

Cocok banget untuk instagramable dan doyan makan enak!

oleh Juliana Kyoo, 29 Desember 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine

Sukakkkkk banget kesini.. bukan cuman tempatnya yang instagramable tapi makannya pun enak bangettt!! Uda gt tempatnya cukup nyamam banget!!!
Super recomended untuk pesenan Nasi goreng kampung, bener2 enak banget!!!
Cuman sayang nya untuk pesenan makanan western lebih dikit sih porsinya.

Dan untuk minum aku pesen lemon ginger mint tea. Mint nya terasa pas uda agak lama di rendem tea nya. Uda gt yang bener2 bikin terkagum2 itu jagung keritingnya. Luar biasa enaknya. Terasa asin manisnya.. tapi harus di makan barengan dengan rempah2an nya gt lebih enak..

Foto lainnya:

Foto Makanan di SOUL Drink & Dine
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine
Foto Makanan di SOUL Drink & Dine

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Spaghetti Aglio Olio, ayam goreng bumbu rempah nusantara, jangung keriting, Fettuccine Carbonara

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

SOUL Drink & Dine

(Barat,Indonesia)

Jl. Pluit Barat Raya No. 1A, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

55 Makasih