South Bakmi Boys  [ China ]
4.0 3 review

South Bakmi Boys

[ China ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Darmawangsa X No. 20A, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 16:00) 081389335664

081389335664

Buka Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

South Bakmi Boys [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar C
    duration 10 menit

  • PembayaranDebet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617954128
    https://assets-pergikuliner.com/kSQ9CqIQHlibmj1Dy3qkUZTLxak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193258/picture-1617954128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al78iPLMQSvH4zlADM9GWki-dQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193258/picture-1617954128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954129
    https://assets-pergikuliner.com/s-WDHLLzyJgG5Mtfc3AbWH-qvPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193259/picture-1617954129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEHFuguAcq3K72zYfi0UbcU1LuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193259/picture-1617954129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617954129
    https://assets-pergikuliner.com/B_91t6Me3tYx2VHij1Gw9MGG_gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193260/picture-1617954129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/baaBqZkv4dvflB8HkCgj_IpdbQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193260/picture-1617954129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616038788
    https://assets-pergikuliner.com/puAI3qvwhA90gbc-gfvxNjdmdh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173374/picture-1616038788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xutkCzExv2Wsx4CIcvPpUxhwk24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173374/picture-1616038788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk South Bakmi Boys

3.8  

Bakmi di Selatan

Overall ini enak, rasanya tasty ga hambar. Cuman menurut gw highlightnya bukan bakminya tapi bakso gorengnya! Tempatnya enak sebelahnya persis cafe gitu. Kalo kesini harus cobain bakso gorengnya!

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PemakanSegala

32 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Enakk!!! & Kenyangg

Kebetulan lagi lewat daerah darmawangsa, lagi pengen makan bakmi yang enak, Bakmi yang lagi hits di IG nih South Bakmi Boys.

Disini gua pesen SBB Special nya kata kasirnya menu recomendasi nya disini, karena ada dua daging ayam pilihan didalemnya, ayam chasiu dan ayam jamur, biasanya kasir nanti kasih pilihan untuk mie nya, mie keriting/karet, gua pilih mie karetnya.
Hmmmm ternyata rasanya enak boss, daging ayamnya juga banyak dijamin nggak nyesel, wajib coba si yang baca review an gua hehehe, harganya 36k, disini juga lu bisa tambah toping bakso dan pangsit.
Untuk minumnya gua pesen Sarsaparilla, gua niatnya mau pesen liang teh, tapi nya kosong, Sarsaparilla nya dari Naraya, harga12k.
Overall enakk dan kenyangg abis makan bakmi minumnya soda hehehe.
Disini untuk pelayanan dan suasana juga ok, oh iya tempatnya persis sebelahan sama coffee shop Kroma.

Menu yang dipesan: SBB Special, Sarsaparilla

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil icipbarengcici

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Bakmi enak wajib di save!

Menu yg aku sukak pol:
• SBB Special (Keriting)
Tipe bakmi yang gausa dibumbuin apa2, gausa tambahin lada, kecap asin lalala udah enak bgt menurutku ya, bakminya tipe yg asin gurih.
Toppingnya kalo special bakal dpt 2, ayam jamur sama ayam chasiu, kalo ayam jamur kan udh biasa ya, yg bikin tambah enaknya dsini adalah ayam chasiunya dimana ada hint smokey2nya gitu!
Ayamnya tu ga nanggung2 ya, bukan yg cuma yauda dikasi topping dikit gt, tapi banyak geng!
Yg ga boleh ketinggalan juga ada pangsit gorengnya dong 😭
Duh enak bgt lah wis pkoknya hrs cobaa 👌🏻

• Bakso Goreng
Biasanya kalo beli bakso goreng pasti di goreng dulu baru dipotong2 kan? Kalo yg ini dia potong2 dl baru goreng beb, jadi crunchy di semua sisi, merata garingnya bebz! Wkwkwk asli enak, ditambah cocol pake saosnya 👌🏻
-
Ohya pas kesana ak makannya di kopi @kroma.id tempatnya enak bgt, luas, nyaman bgt mau makan, nongkrong, kerja, nugas dll 👌🏻

Menu yang dipesan: SBB Special (Karet) - 36k, SBB Special (Keriting) - 36k, Bakso Goreng - 20k, Siomay Udang - 20k

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?