
Review Pelanggan untuk Spectrum - Fairmont Jakarta
Chinese New Year Buffet Dinner
oleh @teddyzelig , 28 Januari 2017 (sekitar 8 tahun yang lalu)
1 pembaca berterima kasih
Restoran milik Fairmont Hotel Jakarta ini mengadakan dinner buffet untuk malam pergantian Chinese New Year. Tempatnya sih luas banget mnrtku. Ada juga pricate dining room untuk meeting ataupun family occasions. Dekorasinya minimalis namun tampak mewah dan menarik. Hiasan khas Chinese dan beberapa model ayam untuk menyambut tahun ayam.
Pelayanan di sini memuaskan. Mulai dari greeter, waiter sampai chef semuanya ramah dan sangat helpful. Hanya saja beberapa menu buffet agak lama diisi ulang.
Variasi menu di sini mnrtku sangat beragam. Mulai dari Amuse Bouche, Mixed Salad & Cheese, Indonesian style appetizer, aneka manisan, Italian, Grilled, Vegetarian, Indian, Japanese, Chinese, Pork, Fresh Seafood and Dessert Station.
Walaupun variant menu-nya sangat banyak, tp rasa makanan-nya mnrtku sih biasa banget. Yang mnrtku paling enak fresh seafood, terutama lobster-nya memang fresh banget & manis rasanya. Yang kedua ada Roasted Wagyu Beef yang dimasak medium rare. Tekstur-nya very juicy dan hampir ngga berlemak.
Pilihan dessert-nya cukup beragam & enak, tp cukup standard, seperti praline, macarons, kue keranjang, mini tart. Ada juga ice cream, dan yang paling ak suka rasa black sesame.
Overall it offers great place and service but just average food and overprice for me.
Harga per orang: > Rp. 200.000