Review Pelanggan untuk Spinfish Poke House

Salmon Poke Bowl!

oleh @NonikJajan , 11 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Spinfish Poke House
Foto Interior di Spinfish Poke House

Lagi di Plaza Indonesia dan butuh makanan yang sehat. Mampir ke tempat ini karena posisinya di tengah2 dan nuansanya biru2 kayak di laut. Sayangnya, belum bisa debit atau card karena mesin EDC nya masih di proses. Aku coba yang menu DIY dengan topping 2 scoop salmon cube. Salmon nya fresh, cuma 2 scoop itu ternyata masih lumayan dikit yah 😂 Karna aku pecinta asin, aku pake sauce nya yang asin gurih. Ada pilihan yg manis dan pedas juga disini. Terus aku pake salad, karna lagi menghindari nasi. Padahal ada brown rice juga disini sebagai pilihan menu makanan utama nya.. Kesimpulanny sih menurutku enak, aku suka krn semuanya fresh & bikin kenyang.

Foto lainnya:

Foto Interior di Spinfish Poke House
Foto Interior di Spinfish Poke House
Foto Makanan di Spinfish Poke House
Foto Interior di Spinfish Poke House

Menu yang dipesan: Large D.I.Y

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spinfish Poke House

(Hawaii)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

1100 Makasih