Review Pelanggan untuk Ssikkek

Worth it!

oleh Pengembara Rasa, 27 Juli 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Ssikkek
Foto Makanan di Ssikkek

Tempatnya baru buka, gaterlalu besar tapi cukup nyaman dan cozy. Disini ada daging sapi, ayam, dan seafood. Untuk kualitas daging emang ga premium sih tapi okay. Gw sndr paling suka yg ribs sapi dan yang bulgoginya (enak bumbunya!)
Pilihan sayuran juga banyak. Bisa dibarbeque ataupun di masak di kuah kea shabu2 gitu. Pilihan kuahnya juga ada bbrp rasa, bisa original atau kimchi kalo gasalah.
Terus ada juga buffet masakan2 yang udah mateng kea nasi goreng, japchae, dan bbrp masakan lainnya. Bisa juga pesen sup, ramyeon, dan bibimbap.
Ada juga menu melted cheese gitu jadi pesen nanti dikasih daging, saos, sama blok keju gitu buat kita masak jadi meltedd
Ada dessert juga kea fresh fruits, yakult, jelly, sama beberapa cake kecil2 gitu.
Kekurangannya cuma 1 yaitu minuman yang disediain semuanya manis2 gaada yang tawar!
Terus pelayanannya sih okay kok! dan gaada time limit jadi nyantai bgt

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ssikkek
Foto Makanan di Ssikkek
Foto Makanan di Ssikkek

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ssikkek

(Korea)

Jl. Yos Sudarso No. 84, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

483 Review

273 Makasih