Review Pelanggan untuk St. Ali

Bad service.... :(

oleh Selfi Tan, 04 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di St. Ali
Foto Makanan di St. Ali

Mampir kemari lagi karena ada ricotta hotcakes sama penasaran sama filtered coffee yang panama gesha.

Tapi asli kesel banget. Baru kali ini saya kesel abis ke coffee shop.

Pertama saya nunggu ricotta saya kok ga datang2. Udah nunggu setengah jam lebih ternyata pesanan saya ga diinput. Pertama saya pesan sama masnya tapi pas ada customer bule langsung dia ngelayanin bule tersebut. Akhirnya pesanan saya diambil alih sama mbanya. Mungkin saya yang salah karena ga confirm balik pesanan saya.
Tapi bukannya tugas server untuk mengkonfirmasi kembali apa pesanan customer ???

Kekesalan kedua adalah ternyata gambar sama menu asli ga sesuai (saya lihat di IG). Saya tertarik sama ricottanya karena ada raspberrynya. Tapi pas datang ga ada. Sebelumnya sudah saya duga akan seperti ini, tapi saya ga mau negative thinking. Dan ternyata memang benar sesuai yang saya duga. Untuk rasa standar aja.

Kekesalan yang ketiga, saya pesan filtered coffee yang panama gesha seharga 85k. Pas saya mau bayar ternyata pesanan kopi saya diganti dan yang saya mau lagi ga ada. Pantas saja notesnya ga cocok sesuai deskripsi. Cuma kalau memang ga ada kenapa ga bilang ?? Digantinya sama kopi yang harganya 100k lebih.

Asli saya tambah kesel. Minta maaf juga ngga.

Ga lagi2 saya ke sini. Servicenya lebih bagus pas awal2 mereka buka

St. Ali