St. Ali  [ Kafe ]
3.7 55 review

St. Ali

[ Kafe ]
3.7 55 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Setiabudi 2 Building, Lantai 1A
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 52906814

021 52906814

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

St. Ali [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573200501
    https://assets-pergikuliner.com/3WK_83SN5HYtqUZnUueTb0d_f10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675999/picture-1573200501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4nU1U2gNNashHYx-hX-VCfEyB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675999/picture-1573200501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200501
    https://assets-pergikuliner.com/8TaA-V5zROenJwPrtw7kr-Vq8tU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676000/picture-1573200501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89Y-3LuTXAT7dUaEK-UpWZx8o00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676000/picture-1573200501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200502
    https://assets-pergikuliner.com/tKCYBswl92ztBbhBYXz1a9PJl0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676001/picture-1573200502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0nnPe7fo5eGgsAI_H_FxAYq79g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676001/picture-1573200502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200503
    https://assets-pergikuliner.com/03Ryxcgnfost0kcc2AdZ4_50ptE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676002/picture-1573200503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhJuJr8rmqw5XUYFySvaaoA8ya8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676002/picture-1573200503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200503
    https://assets-pergikuliner.com/mKWwnJM_B8_pcBgza0_szCDKEfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676003/picture-1573200503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHkdnFKqUcTDoniiTyHf-mdkyVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676003/picture-1573200503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200503
    https://assets-pergikuliner.com/cmfO0jXsJRHwbFoESjoPhq5f9TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676004/picture-1573200503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nART2PLPl5eUHEKoyWQcchLBCjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676004/picture-1573200503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200503
    https://assets-pergikuliner.com/APIZO6EQRlgcemHtVDqVZkcAEFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676005/picture-1573200503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-leoJNX8LSAehk5lrs9wNv4xtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676005/picture-1573200503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200504
    https://assets-pergikuliner.com/-QRvSEzy6hTOyPRZR51DrmHZBz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676006/picture-1573200504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcLK98CvpW79QN7Pm04woCvBkD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676006/picture-1573200504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200504
    https://assets-pergikuliner.com/DphR7Icd3dpzyHYhVraIvLMqouw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676007/picture-1573200504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9u8452I_KxJ-oMRNxnzvcQNxfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676007/picture-1573200504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573200504
    https://assets-pergikuliner.com/KRbMh0WH0p25pTodULQMgbvb9M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676008/picture-1573200504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nBBUWS5RcA0F1_1qRWuliaqVKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676008/picture-1573200504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456809594
    https://assets-pergikuliner.com/S0mFCl3i069YFIk1cPgbcCmWXOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170840/picture-1456809594.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4CnERFk44jxXE6c1VnBhJhAD_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170840/picture-1456809594.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462939560
    https://assets-pergikuliner.com/ffFeF_4oiCwnymgZWgyRVsbfiFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217581/picture-1462939560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OCYHzM9xQ2aXkciEJwzgYn08COo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217581/picture-1462939560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471365247
    https://assets-pergikuliner.com/ckOJJTNH35fuJPJllPbMjTU4oTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311676/picture-1471365247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29mlbGucHb-g-waHW5xfOLnUImQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311676/picture-1471365247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472447776
    https://assets-pergikuliner.com/-_11rJZraAsKeBqXYlxqEsdy8ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320835/picture-1472447776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuXfuu2GLijFMs7762REYmuCdEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320835/picture-1472447776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477751431
    https://assets-pergikuliner.com/wlFxjr8tGHv36nBhS9blDYdIDek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368430/picture-1477751431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hcokrHtDfNQ98aXn6Hh0FcCr_uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/368430/picture-1477751431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484554143
    https://assets-pergikuliner.com/8yDtz1ZfK0aZnzeklrTJ9n3cAWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436370/picture-1484554143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f5FmH-0zSlXGBNC36FaMJVTs-_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436370/picture-1484554143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492331039
    https://assets-pergikuliner.com/hKDT3sMN4lw7gsKYOJO6V72D-j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531783/picture-1492331039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wb2kC6u-AQbjhrlRC8jsT7UeT48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531783/picture-1492331039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509204165
    https://assets-pergikuliner.com/btUE5tzkUj8VOND3zXyCSGqwY0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719084/picture-1509204165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0P3utSCp2DM74y17TIFNS4fVOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/719084/picture-1509204165.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514031950
    https://assets-pergikuliner.com/opATH1VnmrQh7ayuJyOd3FX4MUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778868/picture-1514031950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eacC0sXVjoxpkQk23XLd1WXJvQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778868/picture-1514031950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520916703
    https://assets-pergikuliner.com/y46aJvoMrV9JPbylZGyasWwTIGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851337/picture-1520916703.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEedrhSgs37vlXHqjvRyhuVY80w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/851337/picture-1520916703.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521188778
    https://assets-pergikuliner.com/GXGnvoKVvKXdymo2_Fyy05cD5ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855485/picture-1521188778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwtUvrvR4bbeX1PImQp9tpWz-j0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855485/picture-1521188778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521188792
    https://assets-pergikuliner.com/h_e-NL5mGygxkJDP-bpv5HFwVdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855488/picture-1521188792.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQlKcshzRQ3zWN3Xl1jHBpAXoeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855488/picture-1521188792.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572957238
    https://assets-pergikuliner.com/JXys1LjjmwDuRCAsrQrObsG7R5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671124/picture-1572957238.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCtMYeXuioz3bN0bT0Ng-9PxnMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671124/picture-1572957238.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk St. Ali

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Taste of Melbourne

Cari-cari tempat breakfast atau brunch atau dinner ala Aussie, gak usah pusing, cuma ada 1 tempat favorit saya: "ST. ALi"
Lokasinya yg strategis terletak di lantai dasar Setiabudi One, semi-outdoor, cukup luas, bersih, dengan pelayanan yang ramah dan cepat. ST. ALi memperkenalkan "Taste of Melbourne by Chef Daniel Dobra" 9 menu pilihan untuk sarapan atau brunch atau dinner yang tersedia sepanjang hari. Sambil makan, jangan lupa pesan kopi Cappuccino & Black dari biji kopi Ethiopian Mokonissa yang jujur saya suka banget sama tekstur smooth-nya, terasa bold tapi gak asam, gewddddd bangetssss
1. Breakfast Sandwich: toasted croissant dengan Tasmanian salmon yang diasap, parsley cream cheese, timun, pickled onion.
2. Bircher Muesli: makanan sehat buat kamu yang lagi diet atau jaga body. bircher yang terbuat dari oat dan nanas, mousse kelapa muda & mint, bubuk lime kaffir, dan potongan apel hijau.
3. USA Today: 3 susun pancake dengan tekstur yang lembut dan fluffy dengan mentega, potongan bacon yang renyah, sunny side egg, dan sirup maple.
4. Broccoli and Rice: brokoli panggang yang disiram buttermilk dengan rasa yang gurih, yang disajikan bersamaan dengan nasi sorghum parsley yang bergizi dan berserat tinggi.
5. Picnic Green Bowl: masih dari makanan hijau, kali ini saya mencoba sepiring brokoli panggang dengan kale, mashed avocado, sprouted legumes, bawang goreng, yuzu sesame, mie daikon yg rendah kalori, daun kemangi dan dressingnya soy & sesame vinaigrette
6. Zucchini Spaghetti: spaghetti berbahan dasar Zucchini (timun jepang), dengan tambahan tomat ceri, pickled lemon, bubuk cabe & bawang putih, almond & kacang pinus panggang, basil, kemangi, dan rempah-rempah
7. ST. ALi Royale With Cheese: setelah makanan jenis vegetarian, ST. ALi juga menghadirkan menu daging. Menu pertama yang saya coba adalah burger dengan daging wagyu, selada, pickle, keju cheddar, bawang bombay, saus spesial ST. ALi yang disajikan dalam roti panggang yang wangi mentega dan kentang goreng & saus tomat.
8. Salmon, Potatoes & Egg: pan fried salmon dengan poached egg, potato salad, lobak, apel hijau & daun peterseli.
9. The World Famous ST. ALi Steak Sanga: medium rare steak rib eye Australia dengan saus BBQ & beetroot, selada air, ubi bit merah, parmesan, dressing saus ranch yang disajikan di atas roti sourdough.

Setelah puas menikmati 9 main course, pencuci mulut pun menjadi menu selanjutnya yang disediakan. Ada 5 potong cake yang saya icip yaitu:
1. Klepon Cake: menikmati cake ini serasa makan kue klepon asli. Pandan sponge dengan gula melaka dan kelapa ini begitu cocok dinikmati sambil ngopi, manisnya pas, sponge lembut, pokoknya must try!
2. Red Velvet Cake: siapa yg ga tau cake yang satu ini. Versi ST. ALi gak boleh dipandang sebelah mata, nyatanya ini endul gaes. Terbuat dari red velvet sponge, cream cheese, lemon, juga hazelnut.
3. Martabak Cake: kalau tadi makan klepon cake berasa kayak makan klepon asli, Martabak Cake juga serasa kayak makan the real martabak tapi versi cake. Kamu bakalan menikmati keju parut, meses, susu kental manis, wisman butter cream & blue band dalam 1 slice cake yg rasanya so gewdddd
4. Carrot Cake: dengan tekstur yang lebih padat dari cake lainnya, Carrot Cake ini juga sukses bikin saya suka dan pengen terus. Versi ST. ALi memakai cream cheese, lemon, hazelnut praline yang tentunya istimewahhh
5. Nastar Cake: last but not least, ini adalah cake yang paling most wanted di ST. ALi. Suapan pertama Nastar Cake sukses bikin saya ngerasa makan kue nastar. Selai nanasnya begitu bold dan ternyata itu adalah housemade. Tersusun dari vanilla sponge, selai nanas, juga wisman crumble yg wangi, bikin kamu melayang di setiap suapannya. Aseli ini ga lebay, ga percaya cus aja cobain.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Taste of Melbourne by Chef Daniel Dobra

ST. Ali ini Coffee Shop yang namanya sudah cukup besar di dunia perkopian, satu group dengan Common Ground dan Kopi Lokal.

Kali ini aku dapat kesempatan untuk mencoba beberapa menu dari Negeri Kangguru dan dijelaskan langsung oleh Chefnya.

“Taste of Melbourne” tema yang diangkat dari berbagai makanan ini. Dibagi dua bagian; untuk yang memakan daging dan vegan.

Omnivorous;
Breakfast Sandwich
Salmon, Potatoes & Egg
St. Ali Royale With Cheese
The World Famous ST. Ali Steak Sanga
USA Today

Herbivorous;
Bricher Muesli
Broccoli and Rice
Picnic Green Bowl
Zucchini Spaghetti

Nah, tidak lengkap kalau tidak coba kopinya disini. Wajib banget cobain filternya untuk yang suka kopi hitam!
Untuk kopinya aku coba;
Filter, Ethiopian Mokonissa Natural Proces.
Notesnya Chocolate, Peach dan Earl Grey.
Hal unik disini, setiap kita pesan filter pasti diberikan kartu kecil yang berisi detail informasi mengenai beans yang kita pesan, cukup informatif bagi yang mau belajar lebih tentang kopi.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice Colombia Brazilian Arabica Coffee Latte❤

Never been disappointed with St.Ali' Latte~
They use Colombian Brazilian Arabica Coffee bean. It taste good, kind of my-stomach-friendly-type-of-coffee.
I really enjoy the latte without any sugar added.

The vibes here quite cozy for having brunch or afternoon tea time..

For me, the texture of Martabak Cake is good, fluffy, but it has no "real martabak flavor" , there is something missed. I think the smell of Blueband & Wisman that are conmly used in Real Martabak yah 😆

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Earl Grey Tea was okay.

Biteorbye? Bye.

Note: I did not drink the coffee here (which they are known for), but opted for earl grey tea here.

Why you will love it ❤
1. Strategic location in Kuningan area.
2. Open space, great if you drink coffee/tea while smoking.
3. Service is kind, friendly and attentive.
4. Earl Grey Tea is quite strong, but it’s not too different compared to the Earl Grey Tea anywhere else.

What could be improved 🙏
1. Not sure why they have to use a plastic container for the Earl Grey Tea drink. Would be great if they find a better alternative for packaging. Also, portion is small compared to the price.
2. Would be great if the tea also has the option to be served cold (wanted to order chamomile, but it was only available hot, so I opted for Earl Grey).
3. Note that the prices here are steeper compared to your average coffeeshop house in Jakarta but it is an enjoyable place to have a chat.

Place: St. Ali, Setiabudi
Menu: Earl Grey Tea

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Franchise Ngetop tapi Pelayanan nya Jelek

Sebagai Resto dari luar negeri dan eksklusif cuma 1 doang ada di Indonesia,  saya cukup kecewa sama service nya. 
Untuk waiter yang cowo selalu lama kalau dipanggil, nganter pesanan gak komplit dan tidak ramah.
Kalau waiter cewek malah tidak input pesanan saya, sehingga saya selalu bertanya berkali kali.

Pilihan makanan berat tidak ada, hanya ada Burger dan chips / kentang sebagai side dish nya. Untuk kopi tempat ini sepertinya memang cocok, harga lumayan mahal dan konsep open store nya bikin panas.

IG : makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: ST Ali Chicken Burger, Whole Chamomile

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

The Fat Boy

The Fat Boy (128k)
It is two eggs in your choice, bacon, pork sausage, mushroom, potato hash, and a toast of your choice.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

The World Famous ST. ALi Steak Sanga

The World Famous ST. ALi Steak Sanga (148k)
It is Australian beef rib eye on top of sourdough with burned onions, seeded mustard mayo, pickled beetroot, and parmesan. The beef is well cooked and the vegetables are nice. ⠀

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brunch

- summer jam waffle 105k : my favee, eskrimnya rasa coconut trs puree nya dr passion fruit
- koo choo cha choo: benefict gt, sm salad, mushroom dan rosti 138k
- korean fried chickn 125k : kurang ad rasa si mnurut ak..
- st ali bbq brisket 138k : tender sih beefnya tp kurang bunbu n saos..

Overall thoughts: pricey.. 7.5% service juga omg:’))

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Unique and cozy!

Ga sengaja kesini, iseng-iseng cobain karena sudah cukup lama penasaran.

Tempatnya itu terbuka, aku datang pas hujan-hujan jadi semriwing gitu udara nya adem sejuk walaupun ga ber-AC. Aku datang pagi-pagi, lumayan cozy sih buat nongkrong.

Yang aku cobain:
- scones: crumble cake gitu disajikan dengan cream, rasanya lumayan enak sebenarnya, hanya saja disajikan dalam keadaan dingin (kupikir akan dihangatkan dulu hehe) jadi agak keras. Tapi untuk harganya masih okelah.

- latte (white): oke lah, kopi nya khas

- ice earl grey with milk: kemasan botolan gitu jadi bisa diminum sekaligus take away, rasanya cenderung light, lebih dominan teh nya, lumayan wangi.

Mereka punya beberapa metode pembayaran yang bisa kita pilih untuk mendapatkan cashback/diskon ❤️

Menu yang dipesan: Earl Grey, white

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Berry Crumble

Habis makan siang di setiabudi one dan liat tempat ini rame, jadi sekalian nongkrong juga deh.
Karna baru banget makan siang jadi cuma minum dan ngemil aja sih disini.
Tempatnya ga begitu gede sih dan emang lumayan nyaman buat nongkrong2 or sambil kerjain tugas gitu.
Aku order :
1. Tea by Jing (Whole Peppermint)
Aku suka banget teh rasa mint gitu, soalnya habis minum berasa seger banget dimulut dan seperti habis gosok gigi yang rasa mint 😂

2. Berry Crumble
Crumble nya enak sih crunchy, tapi berry nya asem banget. Yang suka asem2 kayaknya bakal suka sih cuma untuk rasa sih so so aja ya untuk harga 55k agak pricey.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih biasa aja, kalo nongkrong rame2 or meeting sih masih cocok ya tempatnya. Karna cuma order teh dan cake kali ya jadi biasa aja, maybe harus cobain makanan lain nya.
Ya kalo pas lagi di setiabudi one sih boleh aja cobain 👍

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat