Review Pelanggan untuk Stack
Enakkk
oleh Placetogoandeat ID, 25 Juni 2019 (5 tahun yang lalu)
Stack ini lokasinya di jalan wijaya, posisinya tidak jauh dari Pandor. Dari luar sudah kelihatan kece banget exteriornya, dihiasi dengan tanaman yang mengelilingi temboknya. Ada 2 lantai, kita ordernya di lantai bawah, nanti untuk dining areanya semua di atas. Ada ruangan outdoor dan indoor ber-AC, interiornya juga bagus dan homey banget.
Menunya basicly sandwich dan burger, lalu ada juga aneka minuman seperti milkshake, soft drinks, dll. Aku berdua dengan suami, kita order diantaranya :
- wagyu sando stack (180k) : ini salah satu signature menunya, bentuknya seperti sandwich dipotong kotak-kotak persegi, isinya australian wagyu yang cukup tebal, dengan kematangan wedium well. Milk toasted breadnya soft dan enak, wagyunya juga tender and juicy, ditambah dengan stack special sauce yang gurih. Recommend! Oia packagingnya disini super gemes banget bentuknya kotak-kotak gitu seperti laci.
- lobster stack (77k) : kalau yang ini bentuknya semacam hotdog tapi isinya potongan lobster dan mayonese. Lobsternya sih asli fresh banget, pas digigit aja lobsternya tuh crunchy gitu terasa sekali freshnya, rotinya soft dan mayonesenya juga tasty.
- vanilla regal (39k) : milkshake vanilla ice cream diblend dengan regal, rasanya enak banget, manis dan rasa regalnya masih terasa dominan juga. Recommend!
- tripple chocolate (39k) : milkshake chocolate, manisnya pas, tidak terlalu manis banget, milky dan chocolatey. Yang suka chocolate wajib deh cobain ini.
- potato chips (20k) & french fries (20k) : nah disini ada pilihan stack together yang artinya pesenan sandwich kalian penyajiannya bisa digabung dengan side dishnya. Karena aku pesen 2 sandwich, aku pilih 2 side dish yaitu potato chips dan french fries. Packagingnya jadi lucu banget kaya lemari yang terdiri dari laci bertingkat, bagian atas sandwich, bawahnya side dish. Rasa potato chips dan french friesnya enak banget, garing dan renyah.
Overall puas banget makan disini, tempatnya super kece dan homey, makanan minumannya juga enak. Next time pasti balik lagi kesini