Review Pelanggan untuk Stack

Nyummyyy...

oleh Jessica capriati, 01 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Stack
Foto Makanan di Stack

Finally setelah sekian lama liat di instagram akhirnya kesampean nyobain juga. Stack tempatnya ada dua lantai, lantai 1 untuk order makanan dan lantai 2 dining areanya (ada outdoornya juga loh). Disini aku nyobain 2 favorite sandwichnya dan milkshakenya.

• LOBSTER STACK WITH CREAMY
MUSHROOM
Lobsternya sih kecil2 ukurannya cuma texturenya empuk dan ga pelit ngasih lobsternya, buat saosnya enak banget karna mereka pake truffle oil hanya saja bun nya rada keras.

• STEAK STACK
Ini sih yang paling aku suka... steaknya tebel banget dan empuk, kematangannya juga pas jadi masih slightly merah ditengahnya. Tips klo pesen ini better makan langsung karna jus dari dagingnya bs bikin rotinya benyek.

• TRUFFLE FRIES
Truffle oilnya berasa banget pas kotaknya dibuka lgsg tercium bau trufflenya dan friesnya juga ditaburin pamersan cheese jadi rasanya gurih 👌👌

• VANILLA REGAL (DRINK)
aku suka banget sama minuman ini. Rasanya ga gitu manis dan rasanya enak banget kyk minum ice cream.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Stack

(Barat)

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Jessica capriati

25 Review

7 Makasih