Review Pelanggan untuk Starbucks Reserve

Wfs

oleh Genina @geeatdiary, 28 Juli 2023 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Starbucks Reserve
Foto Makanan di Starbucks Reserve



mencari tempat wfc di mkg emang gampang2 susah, ujung2nya kembali lagi ke starbucks deh.


sebagai pendamping kerjaan suami kali ini pesen white choco coffee dan non coffee nya pesen chco frappucino, yah itung2 biar balance ya 1 kopi 1 non.


Siang ini suasananya masih aman kondusift untuk kerja kafe, tapi begitu memasuki jam 4 sudah mulai berdatangan meramaikan starbucks mkg3.


Pelayanan ramah, selalu menawarkan upselling hehe. minuman selalu enak. tempat kali ini pewe, tp kalau udah ramai dan berisik sih kami memilih pindah ke tempat lain ajaa hahaha.


overall bakal terus ke sbux, seakan brand ini tuh suatu kebutuhan gitu, entah kadang kita lagi butuh tempatnya, or minumannya, or promo menariknya yg kadang memanggil kita untuk mencoba hihih.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Reserve
Foto Makanan di Starbucks Reserve
Foto Makanan di Starbucks Reserve
Foto Makanan di Starbucks Reserve

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Reserve

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1260 Review

371 Makasih