Review Pelanggan untuk Steak Hotel by Holycow!
Hmm.. basic
oleh IG: FOODIOZ , 16 Juli 2017 (7 tahun yang lalu)
IG: Foodioz
Pertama kali ke cabang yang disini walaupun sudah sering lewat. Kalau jam makan malam, bisa kelihatan ramai banget pengunjung baik weekday maupun weekend. Kunjungan ku kali ini sekitar pukul 8 malam.
Kondisinya banyak menu yang kosong sehingga akhirnya aku memutuskan mencoba wagyu tenderloin dan tokusen wagyu rib eye. Aku request dengan tingkat kematangan medium rare.
Namun tenderloin yang disajikan dalam keadaan medium well dengan warna coklat yang solid. Tekstur dagingnya empuk, dan disajikan bersama dengan saus mushroom. Terus terang aku lebih suka menikmatinya tanpa saus.
Sedangkan untuk rib eyenya dengan kematangan sesuai harapan, hanya saja bagaimana rib eye dengan separuh lebih isinya lemak lebih banyak daripada dagingnya. Disajikan bersama dengan saus black pepper yang notabene pedas dan berbumbu kuat. Terus terang aku kurang suka steak dengan saus yang terlalu kuat tapi berhubung daging sedikit berbau sehingga saus cukup membantu menutupi bau tersebut
Untuk harga yang ditawarkan cukup standar seperti steakhouse lainnya. Pelayanan biasa saja, ada staff yang kurang ramah dan ada juga yang terkesan buru2 sekali menanggapi customer.