Review Pelanggan untuk sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

Sop buntutnya mantep!

oleh Jakartarandomeats, 23 Februari 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

Awalnya gw ragu diajak makan disini, i mean, namanya hotel pasti rasanya standar aja ya kan.. Eh ternyata setelah selesai makan gak nyesel karena enak :))) 
Tadinya mau makan di dalam restorannya, karena suasana restonya emang asik banget konsepnya, tapi karena lagi dibooking event akhirnya duduk di luar. 

Kemarin kita pesen: 
- Fanta punch: minuman ini mirip susu soda tapi diblend, teksturnya mirip milkshake tapi rasa fantanya cukup kuat & kental. 
- Chicken Tortilla 55k: padahal tadinya pesen ini iseng doang buat appetizer lah ternyata abis sampe berebutan karena tortillanya pas garing-lembutnya sehingga gigitnya gampang, dalemnya ada spicy chicken dengan keju mozarella yg pas dicocol pake saus salsa yg asem manis. 
- Oxtail Soup 98k: buat gw yg agak males makan pake tangan, menu ini tadinya out of question karena pesenan misua. Tapi pas nyendok buntutnya, lah ternyata dagingnya gampang lepas datri tulangnya & lunak banget! Isinya ada 3 buntut gede2 yg puas banget makannya. Ada sambel, jeruk nipis, dan emping juga sebagai sidenya. Gw nyobain kuahnya dicampur sambel merah, ternyata pedes woyy.. Namanya resto di hotel biasanya kan sambelnya 'sopan' ya, ini mantep banget ternyata katanya chefnya orang sunda makanya sambelnya nendang.
- Spaghetti Napolitan 75k: porsinya banyak banget & bumbunya royal banget! Biasanya spaghetti kalo disajiin bumbunya di atasnya doang, ini semua spaghettinya terbalut sempurna. Tomatnya berasa fresh banget, dengan tomato cherry & garlic bread sebagai sidenya. 
- Nasi Goreng Panggang 75k: jadi ini nasi goreng, dibungkus daun pisang, kemudian dibakar. Disajiin pake ayam bakar deh.. Nasi gorengnya udah lumayan, walau potongan ayam di nasgornya ga rata, tapi ada rasa bakar2an di sampingnya yg bikin pas dimakan bareng ayam bakarnya yg well marinated :9 
- Banana Foster 55k
: ini dessert cantik banget sampe sayang dimakannya. Jadi basicnya adalah pisang yg dilumurin saus karamel, disajikan di chocolate crown yg cantik & detail bangettt.. ada vanilla ice cream & strawberry jam sebagai sidenya. Karamelnya sendiri enak, cukup pas kekentalanya & manis gak terlalu pahit, ketemu pisang yg lembut & asam, coklat crown yg pahit, vanilla ice cream yg dingin & manis, strawberry jam yg seger. Enak! 

Tiap jumat & sabtu sore mereka juga ada angkringan ala nasi kucing yg harganya murah2, dan ada buffetnya juga dengan pesenan khusus min 20pax. Overall, untuk makan khusus ke sTREATs di Ibis Style Sunter ini menurut gw cukup worthed dengan price per value & servis yg oke.

Foto lainnya:

Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Interior di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Interior di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Interior di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Makanan di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter
Foto Interior di sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

(Barat,Jepang)

Ibis Styles Sunter
Jl. Gaya Motor I, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih