Review Pelanggan untuk Street Kings

Perfecto!

oleh Adhy Musaad, 10 Februari 2019 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di Street Kings
Foto Menu di Street Kings

Tempatnya agak susah dicari sih tapi untuk konsepnya keren banget, walaupun kursi buat dine in cuman dua tapi gak masalah yang penting rasanya. Pilihan menunya juga bervariasi, jadi ini itu fokus ke kebab tapi lebih kekinian. Ukuran porsinya juga besar dengan harga yang pas dikantong, kamu makan satu kebab aja dijamin bakalan kenyang! Isiannya itu gak pelit, terus dagingnya banyak dan komplit. Tortillanya juga aku suka karena empuk dan kenyal, rasanya juga pas
Yang saya pesan itu adalah Cranberry x Chicken Wrap, dan yang bikin saya tertarik adalah saos cranberry didalamnya, jadi pas kalian gigit ada sensasi asam segar gitu, unik deh pokoknya. Next time bakal kesini lagi, dan untuk rasanya sih khas banget

Foto lainnya:

Foto Makanan di Street Kings
Foto Makanan di Street Kings
Foto Makanan di Street Kings
Foto Makanan di Street Kings

Menu yang dipesan: Cranberry x Chicken Wrap

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Street Kings

(Arab/Timur Tengah)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.5
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

144 Makasih