Street Kings  [ Arab/Timur Tengah ]
3.87 6 review

Street Kings

[ Arab/Timur Tengah ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 29888881

021 29888881

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Street Kings [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535694385
    https://assets-pergikuliner.com/BqxyQm6CSA01BssXuWBOu1YlyUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053475/picture-1535694385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iNB2m-QzzphHjfHpXZzk5cy4wY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053475/picture-1535694385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549867816
    https://assets-pergikuliner.com/vUAAE0Alqnd7xrjmbRs9GVVyuVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265816/picture-1549867816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWWTAkOVZWLwo5Qm3JAd8rrPR2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265816/picture-1549867816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549867816
    https://assets-pergikuliner.com/Mcsb3iCtK3K5PUt1oyTrTwcHMnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265817/picture-1549867816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8BzEY5rbaOFZ9T-FS1q8Ut--yJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265817/picture-1549867816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549867816
    https://assets-pergikuliner.com/70CBkJYef697_syxekMh-WNqwOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265818/picture-1549867816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-3x8Y7s8FpUjm1M-BA_P2DYFPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265818/picture-1549867816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562228202
    https://assets-pergikuliner.com/eB7qxSMhEKCIEVbGY750-4Ucuyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474465/picture-1562228202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKKnm8Nv5DqB8SN8PNS3yHzR8MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474465/picture-1562228202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Street Kings

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab yummy

IG-MissFattyTummy
Males makan? Yuk cobain kebab dari street king.. miss order famous wrap chicken ( isinya padat dan mengenyangkan, untuk rasanya juga endeusss) ini menu nya ckup membuat miss kenyang untuk menu makan malam

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Terlalu Asam

Selalu penasaran sama jajanan kebab, apalagi yang di dalam mall begini, ekspektasi udah tinggi aja karena pas lihat tempatnya oke. Meski disediakan dua buah kursi di ujung booth, tapi lebih nyaman take away saja, panas banget dekat pantrynya.

Saya beli Street King OG Lamb & Beef (65k), harga sudah termasuk tax, tidak murah memang buat ukuran kebab yang kurang lebih sama dengan kompetitor. Kulit kebabnya tipis, dagingnya ternyata ada daging iris dan daging giling, isiannya selain selada juga ada paprika, kyuri dan tomat. Saya request pedas, sayangnya semua terasa ngga ngeblend di mulut, gulungan sayuran dan daging kaya ngga merata, rasanya cenderung asam bukan savory. Mungkin selain dari tomat, rasa asam juga dari feta cheese.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain..

Sejak melahirkan jadi agak kudet sama makanan huhu pas lg ke lotte ini, ngeliat ada street king ini. Pas bgt laper tp mau pulang cepet. Lgsg pesen aja deh.
Yg gue coba : the clasic lady in junior box chicken. Pakai fries ya utk karbo nya. Rassnya ya kaya middle east layaknya gitu.. porsi nya cukup utk yg ga terlalu laper wkwk tp pedes nya passss ku sukaa

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Satisfying!

Yumyumm enakkk nih hahahaha dan harganya masih cukup bersahabat lah yaa... meskipun ukuran sih emang ga besar2 amat.

1. Cranberry Chicken Wrap (59k): cranberry sauce nya unik sih jadi seger dan gak eneg! fillingnya banyak dan sayuraannya fresh!

2. Street Kings O.G. Lamb & Beef Kebab (65k): daging kambingnya gak bau, isinya banyak dan sayurnya fresh.. Yoghurt saucenya juga enak!
Bolebolee dicobaa

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Perfecto!

Tempatnya agak susah dicari sih tapi untuk konsepnya keren banget, walaupun kursi buat dine in cuman dua tapi gak masalah yang penting rasanya. Pilihan menunya juga bervariasi, jadi ini itu fokus ke kebab tapi lebih kekinian. Ukuran porsinya juga besar dengan harga yang pas dikantong, kamu makan satu kebab aja dijamin bakalan kenyang! Isiannya itu gak pelit, terus dagingnya banyak dan komplit. Tortillanya juga aku suka karena empuk dan kenyal, rasanya juga pas
Yang saya pesan itu adalah Cranberry x Chicken Wrap, dan yang bikin saya tertarik adalah saos cranberry didalamnya, jadi pas kalian gigit ada sensasi asam segar gitu, unik deh pokoknya. Next time bakal kesini lagi, dan untuk rasanya sih khas banget

Menu yang dipesan: Cranberry x Chicken Wrap

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

🆕🆕 • FAMOUS CHICKEN WARP •

Selamat atas pembukaan @streetkingsrocks di @lotte_avenue !! Disini tuh konsepnya menjual Kebab/Warps, Sandwich, Salad dan Rice Box! Kita mau cobain yang Famous Chicken Warp ~ Jadi ini Kebab Ayam lengkap dengan Kubis, Tumis Bawang, Tomat, Mayonaise, Bawang Putih, Guacamole, Hummus, Falafel dan Selada. 😋😋 Oiyah mereka bakal ada Promo diskon 10% mulai dari tgl 26 Agt - 28 Agt!
Selamat mencoba ~
.
.
💰 Rp. 59,000
🏠 Street Kings
📍 Lotte Shopping Avenue, Lt. LG (Depan Starbucks)
💯 Halal
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?