Review Pelanggan untuk Street Steak
Balik lagi kesini
oleh Andronika , 07 Maret 2025 (sekitar 2 bulan yang lalu)
Setelah sekian lama ga kesini, hari ini kita ballik lagi. Layout dining areanya sdh berubah, lbh nyaman, terang dan dingin. Steak disini diaajikan di atas batu panas, jd sizzling banget sampe butter nya muncrat2, itu sebabnya diners selalu di siapkan apron biar baju aman ga kecipratan minyak 👍
Promo BOGO nya juga all year long, walaupun ganti2 jenis dagingnya. Tp harganya sih lbh OK dr pd resto steak sejenis ya.
Kali ini pesan striploin steak B1G1 seharga 399k yg sdh lengkap dgn minuman (es teh tawar). Daging steaknya 250 gr/porsi dgn sides berupa grilled jagung pipil & buncis serta pilihan kentang (bisa mashed atau fries). Tingkat kematangan steak nya cukup OK, tp next time ada baiknya minta 1 level lbh mentah krn steaknya disajikan di atas hot stone jd dagingnya akan tetap di grill terus sepanjang kita makan. Saus blackpepper nya juga cukup ok, berasa banget blackpepper nya tp ga bikin lidah pedes.
Boleh lah tempat ini buat makan steak. Selain makanannya enak, harganya jg cukup kompetitif lah. Servicenya juga bagus. Bayarnya bs pake CC atau QRIS dan msh kena tax & service lagi ya dr harga yg tertera di menu.
Menu yang dipesan: Striploin Steak, Potato wedges
Harga per orang: > Rp. 200.000