Review Pelanggan untuk Street Sushi

Sushi Murmer

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 20 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Street Sushi
Foto Makanan di Street Sushi
*Review di lokasi lama.

Lokasinya berseberangan sama KFC Tanjung Duren dan bersebelahan sama Apperture Coffee. Terdapat area indoor dan outdoor. Sebenernya untuk lokasi kurang nyaman. Outdoornya itu di pinggir jalan banget. Jadi makan sushi sambil liatin kendaraan berseliweran sekaligus diliatin sama orang yang lewat. Wkwk. Untuk indoornya gak menarik sama sekali. Terkesan kotor dan kumuh. Jadi aku tetap memilih untuk duduk di luar.

Makan di sini bermodalkan voucher fave. Pada dasarnya street sushi udah murah. Semua menu sushinya terdapat 2 pilihan ukuran, yaitu small dan reguler. Yang small isi 5, kalo yg reguler isi 8. Untuk voucher fave sendiri jatahnya cuma yg small aja. Gapapalah yang penting nyicipin rasanya street sushi ini.

1. Volcano Salmon Roll (20k)
Ini aku suka banget. Bentuk sushinya kecil-kecil. Dibalut dengan rumput laut kemudian digoreng dengan sedikit tepung. Jadinya crunchy dan enak banget.

2. Cheesy Salmon Roll
Agak lucu sama yang satu ini karena di atas sushi ada taburan keju parutnya. Tapi karena dasarnya penyuka sushi jadi tetap bisa menikmati sushi yang ini.

3. Miso Soup
Sebetulnya enak cuma ini miso soup terasin yang pernah aku makan. Hiks.

Tobe noted, di sini makanannya oke cuma pegawainya yg mbak mbak itu gak ramah banget. Dan mas masnya jg kaya males malesan ngelayanin. Servicenya jelek banget!

Menu yang dipesan: Cheesy Salmon Roll, Miso Soup, Volcano Salmon Roll

Street Sushi