resmi Street Sushi  [ Jepang ]
3.65 16 review
resmi

Street Sushi

[ Jepang ]
3.65 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. KH. Syahdan No. 100, Palmerah, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Raya Blok N No. 362, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Senin (11:45 - 21:00) 082124670270

082124670270

Buka Senin - Minggu (11:45 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Street Sushi [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644896028
    https://assets-pergikuliner.com/-M79uaBUERfSiCBlW8KViRkIlPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427216/picture-1644896028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSCzRzK7sAfC1ccBU29AkfC4CnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427216/picture-1644896028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644896028
    https://assets-pergikuliner.com/uBLl2Oi0e6siLGb-5f4tPsngoDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427217/picture-1644896028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AniVOnxhNvY2NCcpkmUMMp84hSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427217/picture-1644896028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668762017
    https://assets-pergikuliner.com/mSwsgrPdyi67WC-mh9qraGLXEPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721505/picture-1668762017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRpqPlAGAO9dKVhaj7wT1IvjhOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721505/picture-1668762017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846194
    https://assets-pergikuliner.com/wxoDsqzQ0oasvxGdesIOLHH40BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613966/picture-1661846194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRo82AmlisZSbpzfERKRvXAS38g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613966/picture-1661846194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668259413
    https://assets-pergikuliner.com/KrfdVdXKDgyqPekU0Ds2mmlRk0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712094/picture-1668259413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1cOXfhgYaG0BC4fs55Chm0DeWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712094/picture-1668259413.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Sushi

Foto Profil Kalila Azkya

22 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Wajib coba sih!!!

Pertama kali cobain Street Sushi di Pergikuliner K-food Festival, surprisingly rasanya enak banget dan bikin nagih. Pokoknya gak bakal kecewa untuk kamu yang baru mau coba pertama kali, kayaknya akan repeat order sih

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

3.8  

makan sushi

aku suka banget sushi dan cobain street sushi dehh harganya terjangkau dan pas aku cobain sushinya aku sukakkkk enakkk salmonnnya berasaa dann okee sihhh jadi buat yang suka sushi dengann harga terjangkau street sushi si 

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

101 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Sushi Mumer

Saya memesan Crispy Salmon Roll - 60k
Isinya 8 potong, tapi hiks salmonnya tipis banget sampe tidak berasa. Lembarannya terlalu tipis c. Maybe karena Salmon mahal. Tapi sepertinya lebih worth menu lain non salmon.
Sedih c mam nya
Isi dalam nya, salmon, kriuk2 crispy doang
Atasnya sy minta tambahin mayo, itu aja masih lebih berasa nasinya.

Menu yang dipesan: Crispy Salmon Roll -

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1880 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Padat

Sushinya ini seporsi potongan 5pc. Beli yg varian spicy tuna roll (30k). Ternyata ga sembarangan ini. Porsi oke. Padat sushinya beserta tunanya. Oiya ini tuna matang ya bukan yg mentah. Enak kok tunanya ga amis. Nasinya juga padat. Awalnya makan sama se bumbu kecap. Jadi lumayan asin.

Lalu makan lagi ga dipakein apa2. Juga ebak aja dah. Enaknya ini juga bener enak solnya mayonya ga banyak. Ga bikin enek n cepet kenyang jadinya.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Roll

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

171 Review

Level 9

Ramen Kopi

4.2  

Crispy Unagi Roll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali saya coba makan Street Sushi di event PergiKuliner. Menu yang saya pesan Crispy Unagi Roll, rekomen banget, dia nasinya padet, tidak hancur pas disumpit, daging belutnya jg enak banget. Cocok banget pas dipakein jahe dan sedikit wasabi.
Pelayanannya jg cepat dan ramah.
Cuma sayang porsinya aga kecil yaa...😅.
Tapi overall ok banget kok... 👍.

Menu yang dipesan: crispy unagi roll

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Syadza

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

sushi murce tapi enakkk

kemarin malem nyobain makan disini karena lagi pengen sushi tapi yang murce2 aja, eh ternyata nemu dan deket banget dari rumah akhirnya langsung pergi dan nyobain 2 menu disana. asli yang paling favorit aku disini itu ada sushi salmon mozza nya. bener2 enak harganya juga cuma 29rb aja. sampe take away yang salmon mozza saking enaknya

Menu yang dipesan: salmon mozza, spicy gindaria roll

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1526 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi murah tapi enak

Holaa gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari street sushi yang rekomen buat kalian cobain .

Kali ini yang aku cobain :
- salmon mentaiko rice mozza (nasi yang dipadukan dengan kani dan salmon panggang , dibalur dengan mentaiko yang lezat dan tidak bikin enek , lalu terdapat nori dan edamame di atasnya serta mozarella ya g menambah kenikmatan)
- california street roll (tekstur nasinya yang lembut dengan isian yang menyatu menjadi perpaduan yang pas)

Disini varian sushinya beragam , serta terdapat juga ragam menu yang lainnya yang ngak kalah menggoda . Penasaran? Cus langsung aja cobain , next kita cobain varian yang lainnya

Menu yang dipesan: califirnia street roll, salmon mentaiko ruce mozarella

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

988 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi nikmat topping banyak

*Review di lokasi lama.

Makan sushi ini selain kenyang kaya protein pula

Bukan hanya harga juga lumayan oke kecepatan pelayanan juga bagus makanya makanan yg dipesen online ini cepat tiba n bisa segera dinikmati

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

sushi gilaaa wow

*Review di lokasi lama.

emank kalau cuma dilihat dr penampilannya, gak ada yg istimewa sepertinya.
tp pepatah "don't judge the book by the cover" ini ternyata tepat utk case ini.
di luar dugaan, rasanya luar biasa, nasi sushinya teracik sempurna, daging isiannya fresh, timunnya crunchy, mozarella nya melted dan sangat smokey.
ini kalau dicocol wasabi bakalan jd lbh mantap dr segi rasa.
harga cukup relatif krn menurutku tastenya sesuai, total spend (47k): california roll - 18k, salmon moza - 29k, kedua-duanya isinya 5 pcs
malam" kalau makan ini gak cemas gendut, porsi pas mengenyangkan sampai bsk pagi

Menu yang dipesan: california street roll, salmon moza

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2967 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba Mayonaisse

*Review di lokasi lama.

Pertama kali makan sushi di sini pakai kupon dari salah satu aplikasi dan rasanya memang enak jika dibandingkan harganya. So kali ini aku memutuskan buat mampir lagi dan kayaknya aku pesan varian sushi yang salah sehingga rasanya cenderung mengecewakan dibanding kunjungan pertama.

Tempatnya sendiri buka sekitar jam 5 sore. Dan tempatnya ber-AC meskipun kecil.

Aku mencoba :

1. Kani Salad

Seharusnya aku dapat miso soup. Namun berhubung habis akhirnya jadi digantikan kani salad. Isian crab stick nya cukup banyak dan untungnya tidak oily dengan tempura crunch yang cukup banyak serta mayonaisse.

Rasa mayonaissenya tidak berbau amis telur dan asamnya masih ok. Not bad sih.

2. Cheesy Salmon Roll

Merupakan sushi dengan isian salmon, mayonaisse dengan rasa cenderung pedas serta keju.

Keju nya sendiri cukup banyak dan terasa asin nya. Namun sayangnya rasa keju dan mayonaisse pedasnya terlalu mendominasi sehingga rasa salmonnya sendiri kurang terasa.

3. Spicy Gindara Roll

Merupakan sushi yang dibalut tepung dan digoreng dengan isian gindara dan saus mayonaisse yang pedas.

Sesuai namanya, rasanya cenderung pedas dan ikannya tidak amis.Namun rasa pedasnya terlalu mendominasi menurutku.

Kayaknya rata-rata sushi di sini menggunakan mayonaisse yang terlalu banyak. Seandainya kuantitas mayonaisse dikurangi maka akan lebih enak karena rasa mayonaissenya terlalu mendominasi menurutku.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?