resmi Street Sushi  [ Jepang ]
3.57 15 review
resmi

Street Sushi

[ Jepang ]
3.57 15 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. KH. Syahdan No. 100, Palmerah, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Raya Blok N No. 362, Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Jumat (11:45 - 21:00) 082124670270

082124670270

Buka Senin - Minggu (11:45 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Street Sushi [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644896028
    https://assets-pergikuliner.com/-M79uaBUERfSiCBlW8KViRkIlPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427216/picture-1644896028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSCzRzK7sAfC1ccBU29AkfC4CnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427216/picture-1644896028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644896028
    https://assets-pergikuliner.com/uBLl2Oi0e6siLGb-5f4tPsngoDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427217/picture-1644896028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AniVOnxhNvY2NCcpkmUMMp84hSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2427217/picture-1644896028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668762017
    https://assets-pergikuliner.com/mSwsgrPdyi67WC-mh9qraGLXEPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721505/picture-1668762017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRpqPlAGAO9dKVhaj7wT1IvjhOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2721505/picture-1668762017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661846194
    https://assets-pergikuliner.com/wxoDsqzQ0oasvxGdesIOLHH40BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613966/picture-1661846194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRo82AmlisZSbpzfERKRvXAS38g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613966/picture-1661846194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668259413
    https://assets-pergikuliner.com/KrfdVdXKDgyqPekU0Ds2mmlRk0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712094/picture-1668259413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1cOXfhgYaG0BC4fs55Chm0DeWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2712094/picture-1668259413.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Street Sushi

Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

makan sushi

aku suka banget sushi dan cobain street sushi dehh harganya terjangkau dan pas aku cobain sushinya aku sukakkkk enakkk salmonnnya berasaa dann okee sihhh jadi buat yang suka sushi dengann harga terjangkau street sushi si 

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

45 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Sushi Mumer

Saya memesan Crispy Salmon Roll - 60k
Isinya 8 potong, tapi hiks salmonnya tipis banget sampe tidak berasa. Lembarannya terlalu tipis c. Maybe karena Salmon mahal. Tapi sepertinya lebih worth menu lain non salmon.
Sedih c mam nya
Isi dalam nya, salmon, kriuk2 crispy doang
Atasnya sy minta tambahin mayo, itu aja masih lebih berasa nasinya.

Menu yang dipesan: Crispy Salmon Roll -

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1474 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Padat

Sushinya ini seporsi potongan 5pc. Beli yg varian spicy tuna roll (30k). Ternyata ga sembarangan ini. Porsi oke. Padat sushinya beserta tunanya. Oiya ini tuna matang ya bukan yg mentah. Enak kok tunanya ga amis. Nasinya juga padat. Awalnya makan sama se bumbu kecap. Jadi lumayan asin.

Lalu makan lagi ga dipakein apa2. Juga ebak aja dah. Enaknya ini juga bener enak solnya mayonya ga banyak. Ga bikin enek n cepet kenyang jadinya.

Menu yang dipesan: Spicy Tuna Roll

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

88 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Crispy Unagi Roll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali saya coba makan Street Sushi di event PergiKuliner. Menu yang saya pesan Crispy Unagi Roll, rekomen banget, dia nasinya padet, tidak hancur pas disumpit, daging belutnya jg enak banget. Cocok banget pas dipakein jahe dan sedikit wasabi.
Pelayanannya jg cepat dan ramah.
Cuma sayang porsinya aga kecil yaa...😅.
Tapi overall ok banget kok... 👍.

Menu yang dipesan: crispy unagi roll

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Syadza

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

sushi murce tapi enakkk

kemarin malem nyobain makan disini karena lagi pengen sushi tapi yang murce2 aja, eh ternyata nemu dan deket banget dari rumah akhirnya langsung pergi dan nyobain 2 menu disana. asli yang paling favorit aku disini itu ada sushi salmon mozza nya. bener2 enak harganya juga cuma 29rb aja. sampe take away yang salmon mozza saking enaknya

Menu yang dipesan: salmon mozza, spicy gindaria roll

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi murah tapi enak

Holaa gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari street sushi yang rekomen buat kalian cobain .

Kali ini yang aku cobain :
- salmon mentaiko rice mozza (nasi yang dipadukan dengan kani dan salmon panggang , dibalur dengan mentaiko yang lezat dan tidak bikin enek , lalu terdapat nori dan edamame di atasnya serta mozarella ya g menambah kenikmatan)
- california street roll (tekstur nasinya yang lembut dengan isian yang menyatu menjadi perpaduan yang pas)

Disini varian sushinya beragam , serta terdapat juga ragam menu yang lainnya yang ngak kalah menggoda . Penasaran? Cus langsung aja cobain , next kita cobain varian yang lainnya

Menu yang dipesan: califirnia street roll, salmon mentaiko ruce mozarella

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi nikmat topping banyak

*Review di lokasi lama.

Makan sushi ini selain kenyang kaya protein pula

Bukan hanya harga juga lumayan oke kecepatan pelayanan juga bagus makanya makanan yg dipesen online ini cepat tiba n bisa segera dinikmati

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

sushi gilaaa wow

*Review di lokasi lama.

emank kalau cuma dilihat dr penampilannya, gak ada yg istimewa sepertinya.
tp pepatah "don't judge the book by the cover" ini ternyata tepat utk case ini.
di luar dugaan, rasanya luar biasa, nasi sushinya teracik sempurna, daging isiannya fresh, timunnya crunchy, mozarella nya melted dan sangat smokey.
ini kalau dicocol wasabi bakalan jd lbh mantap dr segi rasa.
harga cukup relatif krn menurutku tastenya sesuai, total spend (47k): california roll - 18k, salmon moza - 29k, kedua-duanya isinya 5 pcs
malam" kalau makan ini gak cemas gendut, porsi pas mengenyangkan sampai bsk pagi

Menu yang dipesan: california street roll, salmon moza

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Serba Mayonaisse

*Review di lokasi lama.

Pertama kali makan sushi di sini pakai kupon dari salah satu aplikasi dan rasanya memang enak jika dibandingkan harganya. So kali ini aku memutuskan buat mampir lagi dan kayaknya aku pesan varian sushi yang salah sehingga rasanya cenderung mengecewakan dibanding kunjungan pertama.

Tempatnya sendiri buka sekitar jam 5 sore. Dan tempatnya ber-AC meskipun kecil.

Aku mencoba :

1. Kani Salad

Seharusnya aku dapat miso soup. Namun berhubung habis akhirnya jadi digantikan kani salad. Isian crab stick nya cukup banyak dan untungnya tidak oily dengan tempura crunch yang cukup banyak serta mayonaisse.

Rasa mayonaissenya tidak berbau amis telur dan asamnya masih ok. Not bad sih.

2. Cheesy Salmon Roll

Merupakan sushi dengan isian salmon, mayonaisse dengan rasa cenderung pedas serta keju.

Keju nya sendiri cukup banyak dan terasa asin nya. Namun sayangnya rasa keju dan mayonaisse pedasnya terlalu mendominasi sehingga rasa salmonnya sendiri kurang terasa.

3. Spicy Gindara Roll

Merupakan sushi yang dibalut tepung dan digoreng dengan isian gindara dan saus mayonaisse yang pedas.

Sesuai namanya, rasanya cenderung pedas dan ikannya tidak amis.Namun rasa pedasnya terlalu mendominasi menurutku.

Kayaknya rata-rata sushi di sini menggunakan mayonaisse yang terlalu banyak. Seandainya kuantitas mayonaisse dikurangi maka akan lebih enak karena rasa mayonaissenya terlalu mendominasi menurutku.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Murah

*Review di lokasi lama.

Udah lama penasaran sama tempat ini, sih. Sering lewwt tapi ga pernah nyobain. So finally aku dinner disini ber 2 sama kenalan pake voucher Tr*veloka. Aku cuma bayar 22k udah dpt 2 sushi isi 5, 2 sup miso & 2 ocha dingin non refill.

Untuk rasa, aku ga berekspektasi berlebih mengingat harga nya juga murah, sih.

Yang aku coba :

1. Salmon Maki

Ini punya temenku. Salmon maki disini agak beda sih sama di tempat lain. Biasanya salmon maki ga pakai mayonaisse, tapi disini pake.

Kalo kalian penikmat salmon maki, pasti bakal terganggu sama mayonaisse di atas nya yg kuantitas nya juga cukup banyak.

Saranku sebaiknya ga usah pakai mayonaisse untuk salmon maki. Kalau ada mayonaisse, jadinya malah mirip fusion roll tapi namanya maki.

2. Kani Crunchy Roll

Aku suka tepung tempura nya sih. Tepung nya garing & sushi nya cukup besar.

Somehow aku suka nasi sushi nya sih. Enak menurutku.

3. Miso Soup

Sumpah ini enak banget. Aku pecinta miso soup & udah coba miso soup di banyak tempat, termasuk resto yg harganya jauh lebih mahal dari Street Sushi.

Dan miso soup di strert sushi bahkan lebih enak dari miso soup di salah 1 resto AYCE Jepang yg jauh lebih mahal.

Seaweed nya banyak & tahu nya lembut. Yg terpenting, miso nya itu strong. Aku pernah nemu miso soup yg miso nya kurang berasa

4. Ocha

Rasa ocha nya agak beda sama di resto Jepang lain. Disini warna ocha nya cenderung kuning mirip teh biasa (mungkin pakai teh hijau lokal?). Tapi masih bisa dimaklumi soalnya harga nya juga terjangkau.

Overall boleh dicoba kalo lagi pengen makan sushi on budget. Tempatnya agak kecil sih, tapi ada wifi.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?