Review Pelanggan untuk Subway

SUBWAY AKHIRNYA ADA LAGI DI INDONESIA!

oleh Riris Hilda, 18 Oktober 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

8 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Eksterior di Subway
Foto Eksterior di Subway

Yasssss, setelah lama gak ada disini, SUBWAY BUKA STORE LAGI! Yup, store pertama mereka ada di CILANDAK TOWNSQUARE (CITOS) sebelahan sama fish & chips ya!

Oke, masuk ke restonya ya. Jelas pasti didominasi sama warna HIJAU, KUNING & PUTIH. Tempatnya gak terlalu besar ya, paling bisa buat dine in 5-6 orang aja sih. Cuman waktu gue beli, yang lagi dine in cuman 1 orang, lebih banyak yang takeaway sih…

Masuk ke menunya. Mereka punya 10 macam jenis sandwich dengan 2 ukuran, yaitu SIX” & FOOT LONG!
Untuk jenis rotinya, sayur-sayuran yang mau dipakai, saucenya terserah kita, sesuai pilihan/kemauan kita sendiri aja.

SANDWICH:
1. Italian B.M.T (six 45k, foot long 87k)
2. Steak & Cheese (six 49k, foot long 95k)
3. Tuna (six 37.5k, foot long 71k)
4. Egg Mayo (six 32k, foot long 61k)
5. Spicy Italian (six 45k, foot long 87k)
6. Roasted Chicken (six 37.5k, foot lonf 71k)
7. Chicken Slice (six 32k, foot long 61k)
8. BBQ Chicken (six 37.5k, foot long 71k)
9. Chicken Teriyaki (six 37.5k, foot long 71k)
10. Veggie Delight (six 25k, foot long 47k)

BREAD:
1. White
2. Wheat
3. Honey Oat

VEGETABLES:
1. Lettuce
2. Cucumber
3. White Onion
4. Tomato
5. Pickle
6. Green Paper
7. Olive

SAUCES:
1. Mayonnaise
2. Sweet Onion
3. Honey Mustard
4. BBQ
5. Thousand Island
6. Chipotle Southwest
7. Tomato
8. Chili

SIDES (cookies, chips dan toasties) & DRINKSnya juga banyak kok pilihannya. Tinggal terserah kita aja lah mau cobain yang mana!

Jadi yang gue order ada 3 subway yang ukuran six dan minumannya karena gue ada voucher free drinks (karena gue dpt antrian buat hari besoknya jadi dikasih voucher FREE drinks), yaudah gue order ICED MILO.

1. STEAK & CHEESE (49k)
White bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Honey Mustard. Ini dagingnya dikasih super banyak sih, jujur kenyaaaaaang makan ini hahaha!!! Enaaak!!!
2. SPICY ITALIAN (45k)
White bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Thousand Island. Nah, ini yang paling kesukaan gue. Walaupun di namanya ada “SPICY”nya, tapi gak spicy sama sekali kok. Enaaak!!! Kalau mau extra cheese boleh banget sih!
3. CHICKEN SLICE (32k)
Wheat bread. Lettuce - cucumber - white onion - tomato. Mayonnaise. Yang ini sih menurut gue ya STD aja sih…
4. ICED MILO (19k)
Untuk iced milonya menurut gue sih STD aja ya!

Next time, cobain yg lainnya kali ya!

Foto lainnya:

Foto Interior di Subway
Foto Eksterior di Subway
Foto Eksterior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Menu di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Menu di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway

Menu yang dipesan: Chicken Slice (32k), Steak & Cheese (49k), Spicy Italian (45k), Iced Milo (19k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.

Informasi

Subway

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

229 Review

157 Makasih