Review Pelanggan untuk Subway

COOKIES & MUSHROOM SOUP!

oleh Riris Hilda, 02 November 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Eksterior di Subway
Foto Interior di Subway

Kali ini mau kasih tau nih soal cookies & mushroom mereka, karena udah 2-3x beli subwaynya terus, nah sekalian gue beli mushroom soup & cookiesnya mereka!

COOKIESNYA ada 4 varian, cuman gue baru coba 2 varian aja nih… jadi yang udah gue coba, yaitu:
1) DOUBLE CHOCOLATE (Rp 17.500)
Ini tipikal cookies yang soft cookies ya, jadi crunchy di luarnya, chewy di dalamnya. Enak sih menurut gue, ukurannya jg pas, gak terlalu besar, gak terlalu kecil.
2) WHITE MACADAMIA NUT (Rp 17.500)
Sama, ini tipikalnya jg soft cookies. Ini jg enak kok, tapi gue sih lebih suka yang double chocolate ya.

2 lagi cookiesnya yg belum gue coba tuh CHOCO CHIPS & OATMEAL RAISIN.

MUSHROOM SOUP (Rp 27.500)
Nah, ini kayak cream soup gitu terus pakai jamur. Ukurannya jg lumayan kok, cukup sih buat gue, gak terlalu banyak, gak terlalu sedikit. Boleh banget dicoba jg mushroom soupnya ini!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Makanan di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Interior di Subway
Foto Makanan di Subway

Menu yang dipesan: Double Chocolate (17.5k), White Macadamia Nut (17.5k), Mushroom Soup (27.5k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Subway

(Barat)

Cilandak Town Square, Lantai 1
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

229 Review

157 Makasih