Review Pelanggan untuk Sudestada

mirip Italia campur American ya perasaan

oleh Marisa @marisa_stephanie, 08 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada

Pertama kali Dateng ke sudestada pas masuk langsung suka sama tempatnya. Ada yg semi outdoor sama indoor.
Tempatnya kaya berasa bukan d tengah2 pusat kota Jakarta 😊

Menu disini menurut aku cukup beragam. Tapi pandangan pribadi mirip menu Itali karena ada ravioli sama pizza yang menurut gw agak American sedikit dan mineral water ya pun merek Itali.

Aku mencoba pizza salmon, spinach ravioli , chuleton steak 1.27 kg sudah termasuk side dishesnya yang aku pilih mashed potato Dan creamy spinach , lalu ada semacam mirip panada gt ya isi ham and cheese , sandwich dan beberapa dessert.

Dari pesanan aku , aku paling suka sama steaknya dan topping salmon pizzanya. Steaknya ak minta well done karena lagi hanya boleh makan makanan yg matang. Tapi daging steaknya ttp empuk walaupun well done. Ga alot. Tingkat asinnya menurut aku da Pas Gak perlu di kasi garam lagi. Tapi mashed potato ya terlalu asin.

Untuk pizzanya secara rasa aku suka. Smoked salmonnya berasa dan ga amis sama sekali. Walaupun aku lebih suka klo adonan pizzanya lebih tipis but still okay buat aku.

Ravioli nya menurut aku biasa aja krng greget dr tekstur maupun rasa. Yg panada ham n cheese nya jg menurut aku agak hambar. Dan kurang suka sama sandwich nya karena rasanya terdominasi kol dagingnya jg too dry .

Aku lebih enjoy ke dessertnya. Terutama lava cakenya yang coklatnya ada rasa pahit. Kebetulan aku ga suka yg manis. Jadi cocok banget.
Tiramisunya agak sedikit kemanisan buat lidah aku. Tp masih enak. Dan cantik banget penampilannya. Sedangkan flan de caramello nya lembut. Walaupun secara rasa krng greget tp masih oke.

Tapi ya balik lagi ke selera lidah masing2 ya. Karena lidah orang kan beda beda seleranya.

Untuk minumannya aku pesen detox juice yg ada buah bit nya. Rasanya wangur gt si. Tp oke kok emang bagus jg buat kesehatan.

Minuman yg cocktail yg aku coba enak. Albahaca refrescante 135k. Uda pasti wangi emang karena komponennya wangi2 semua. Klo malem kekna asik juga.

Tergolong oke buat d datengin lagi untuk beberapa menunya dan minum santai

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada
Foto Makanan di Sudestada

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sudestada

(Argentina)

Jl. Biliton No. 15, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih