Review Pelanggan untuk Sudut Pandang Kopi

Minuman Galaxy yang enak dan indah

oleh Rifqi Tan @foodtotan, 10 Maret 2021 (7 bulan yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Sudut Pandang Kopi

Biscoff Milk, Lemon Galaxy

Foto Makanan di Sudut Pandang Kopi

Duo Fries, Chicken Karage

Ini salah satu cafe favorite aku nih! Suasananya nyaman banget ada indoornya, bisa duduk lesehan atau mau nongkrong diluar juga bisa. Di cafenya ada ikan cupangnya di setiap meja lucu bangett!! (Tapi lupa difoto 😂) disini menyediakan beragam menu snack seperti mie, duo fries, cireng dan chicken karage. Untuk minumannya ada coffee series, creme series dan non cofee jadi beragam banget deh disini. Untuk harganya sendiri gak terlalu mahal untuk minumannya dan makanannya jadi emang cocok untuk nongkrong.

Aku minumannya pesan Biscoff Milk (25k) dan Lemon Galaxy (25k). Biscoff milknya enak banget jadi susu ditambah dengan taburan biscoff dan ada caramelnya juga enak deh manis gitu. Nah kalau Lemon Galaxynya aku suka banget seger gitu jadi kayak ada mint mintnya dengan segarnya lemon terus kalian harus cobain tambahin syrup tambahannya, minumannya langsung berubah warna dari biru jadi ungu cantik banget deh. Kalau makanannya aku pesan Duo Fries (22k) dan Chicken Karage (28k) keduanya enak banget apalagi chicken karagenya krenyes banget dan porsinya gak dikit.

Foto lainnya:

Foto Interior di Sudut Pandang Kopi
Foto Interior di Sudut Pandang Kopi
Foto Interior di Sudut Pandang Kopi

Menu yang dipesan: Biscoff Milk, lemon galaxy, duo fries, Chicken Karage

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sudut Pandang Kopi

(Kafe)

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1A No. 17 - 18
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

159 Makasih