Review Pelanggan untuk Sugakiya

Ramen Halal

oleh UrsAndNic , 21 Juni 2018 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sugakiya

Sugakiya ini adalah tenant terbaru di Food Court Plaza Senayan. Food Stall yang antirannya cukup panjang juga nih, mungkin karena ramen ini halal, no pork & no lard. Saya penasaran da akhirnya ikutan ngantri juga. Ternyata antriannya tidak perlu lama2 juga karena kita langsung pesan, bayar dan dikasih table locator dan kalau sudah selesai, table locatornya akan berbunyi. Saya pesan Special ramen (40k ) dan Fried Gyoza 20k) . Setelah menunggu sekitar 10 menit, table locatornya berbunyi pesanannya sudah siap diambil. Special ramen ini terdiri dari chicken char siu + onsen dan free cold ocha (refill). Chicken slices yang tebalnya pas dan dagingnya juga teksturnya lembut. Tekstur ramennya cukup lembut, onsennya juga kematangannya perfect. Soupnya tidak terlalu kental dan tasty, cenderung asin sih tapi sayangnya nga terlalu panas. Overall taste ok lah untuk versi ramen halal. Enak juga tapi masih enak yang biasa aja, bukan yang outstanding. Cold Ochanya enak dan berasa ocha yang autentik, bisa refill pula. Untuk harga 40k net recommended juga. Fried Gyozanya terdiri dari 3pcs rasanya enak, luarnya crunchy dan isiannya juga generous. Recommended.

Foto Interior di Sugakiya

Sugakiya