Review Pelanggan untuk Sugakiya

Ramen halal cabang jepun πŸ₯°

oleh Herina Yunita, 26 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Haii ketemu lagi sama anak kos san doyan jajan tapi duitnya pas pasan😁.. kali ini sengaja main ke kokas buat nyobain ramen di sini...pas ke sini nyobain

.combo 3 ...
Menu combo 3 ini aku pesen yg egg ramen, pake gyoza, terua udah include ocha yg bisa di refill..egg ramennya bisa pilih telornya yg setengah mateng atau 3/4 mateng.. aku td oesenya yg setegah mateng sih.. rasa kuahnya sendiri udah gurihh dan medog banget.. tp gak bikin eneg malah bikin nagih sih..di campur sama telor yg setegah mateng td beuhh makin mantapsss, gyozanya juga aku suka sih 😁. Di campur sama ramen sama kuahnya dah makon mantep dah tuh.. campurin bubuk cabe sama cabe rawit..udah makin mantap dehhh..

.combo 2..
Nah yg ini bisa lebih banyak varian ramen yg di pesen... Temen wa pesen ramen special.. kuahnya topingnya sama kayak egg ramen.. bedanya special ramen ini ayam slicenya lebih banyak.. dan dia gak dapet gyoza tapi dapet dessert.. nama dessertnya kurizen. Jd isinya itu kacang merah yg dikasi vanila ice cream.. kalo aku sihh suka ya dessernya 😁...
Overall rasanya sih enak πŸ˜†. mau lagi ah balik kesini cobain yg lain, oh ia kalo kalian gak terlalu kuat mkn yg pedes kasih bubuk cabenya jgn kebanyakan yak..solnya ntu bubuk cabe pedes bgtt 😁

Ok sekian dulu reviewnya yakk.. sampe ketemu di review lainnya..jangan lupa mampir dan follow ig
Wa di @kayaknyaenaknih..makasih semuaa πŸ₯°

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Menu yang dipesan: combo 2, Combo 3

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sugakiya

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Herina Yunita

58 Review

31 Makasih