Review Pelanggan untuk Sugakiya

Karena 15rebo 😂

oleh bataLKurus , 05 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Baru buka restonya. Ternyata ada promo harga ramennya jadi 15rebo aja ud include ocha (free reffil). Promonya ampe 8Mei 2019.

Kebetulan pas kesini liat infonya bole juga lah makan disini.pas nyampe untung langsung dapet tempat. Yaudin gw pesen yg menu promonya n gw pesen dessertna kurizen(15k) isinya kacang merah sama eskrim. Pembayaran pake ovo dapet cahback lagi 10% lumayan ya makin murah.

Buat ramennya gw tunggu juga ga langsung disajiin. Diaajiinnya bener2 mendidih kuahnya masi panas banget. Enak gw bang ramennya. Mienya juga kenyal. Isi daginhnya ayam ya. Ramen ini halal punya. daging ayamnya juga enak empuk puk gurih. Oiya dikasi juga semacem jamur gitu enak kenyal garing gitu rasanya.

Buat kurizennya menurut gw biasa aja se. Eskrimnya tapi dikasi banyak semangkok full, bawahnya kacang merah yg uda dimasak sangat empuk.

Pelayanannya oke banget, sangat responsif.

Menu yang dipesan: kurizen, sugakiya ramen, Cold Ocha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sugakiya

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

745 Review

383 Makasih