Review Pelanggan untuk Sugakiya

Ramen Halal

oleh Deasy Lim, 03 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Uda pernah liat sugakiya ini di outlet GI deh tapi akhirnya baru kesampaian cobain di outlet Kokas ini yang baru. Ramen dengan harga yang bersahabat dan halal 👍 Jadi cocok banget nih yang pengen cobain ramen tapi ga bisa karna kebanyakan non halal kan. Sugakiya ini brand terbaru di jakarta yang asli dari Nagoya, Jepang dan sudah ada sejak tahun 1946 dengan menu utama ramen. Jadi uda ga perlu di ragukan lagi dong rasanya 😍
Aku cobain :
1. Spicy Ramen
Mie ramen yang dibuat langsung dengan topping daging ayam cincang, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah pedes yang gurih. Untuk pecinta pedes, ini cocok tapi pedesnya yang enak bisa dinikmati, bukan yang pedes banget kok 👍
Harga seporsi hanya Rp 36.363 (sebelum pajak) Murah banget kan, ukuran seporsi nya gede banget dan kenyang deh

2. Egg Ramen
Mie ramen dengan topping Onsen Egg, Dua potong tori niku atau daging ayam yang lembut, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah kaldu yang kental dan super gurih. Onsen egg nya yang setengah mateng dan meleleh bikin campuran kuah nya makin kentel 😍
Harga seporsi Rp 31.818 (sebelum pajak)

3. Fried Okonomiyaki
Okonomiyaki nya wangi banget, texture nya lembut dan isian daginya berasa banget. Terus taburan katsuobushi nya super banyak dan enak banget deh 👍
Harga nya Rp 18.181 (sebelum pajak) murah banget sih meskipun kelihatan simple tapi rasanya bener2 enak banget.

4. Kurizen
Dessert favorite ku nih kalo ke sugakiya pasti order lagi. Kacang merah dengan vanilla ice cream, rasa kacang merah yang manis nya pas dan vanilla ice cream nya yang soft banget.
Harga nya hanya Rp 13.636 (sebelum pajak)

5. Strawberry Shaved Ice
Es serut dengan sirup strawberry dan ice cream vanilla sebagai topping. Seru banget makan shaved ice setelah makan ramen, dingin dan manis rasanya. Untuk ice cream nya jelas enak sama seperti ice cream di kurizen.
Harga nya Rp 7.272 (sebelum pajak) kaget sama harganya yang semurah ini. Uda ga pernah dapetin dessert dengan harga segini kan.

Place : 8/10
Price : 9/10
Taste : 9.5/10
Service : 9/10

Overall super reccomended sih yang pengen cobain ramen halal dengan harga yang affordable. Agak kaget sama harganya yang murah dengan porsi ramen yang cukup besar dan berisi daging 👍
Tempatnya bersih dan pelayanan nya juga ramah, kita masuk langsung disambut sama semua crew dan ramen nya dimasak dengan dapur terbuka, jadi kita bisa lihat sendiri tempat nya yang bersih dan cara masaknya lho 👌🏻
Pasti bakal balik lagi sih buat cobain menu nya yang lain dan tentunya dessert nya juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya
Foto Makanan di Sugakiya

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sugakiya

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih