Review Pelanggan untuk Sukinabe
Ayce worth it! Ngenyangin bgt
oleh Fitria @suka.kulineran, 16 Maret 2022 (2 tahun yang lalu)
Kali ini kita makan sukinabe cabang cipete hehehe.. bedanya sama yg di kalimalang, ini tuh premium.. semua bener2 all you can eat, ini versi lengkap nya, ada dessert, salad, kopi dll.. bebas bisa kalian ambil sepuasnya!!
Tempatnya disini cukup luas, mewah, nyaman bgt buay acye bakar2an dan kumpul bareng temen2, gak panas gak engap jg, gak bikin bau pakean jg karna asepnya..
Nah, utk pelayanan disini, ramah2 bgt, baik2, sigap2 jg.. seneng deh hehe
Kita disini pesan menu yg Reguler 118k (blm termasuk pajak hehe). Yaps, menurut ku sih yaa cukup pricely, tp ya worth it karna semua2 nya termasuk ayce dan sepuasnya!!
Utk dagingnya yg premium ya cuma bisa 1 varian aja.. dagingnya tipis2, enak dikunyahnya, sauce2 disini yg paling enak sih sukinabe nya hehe, dicocol keapapun tuh enak, cocok aja gitu.. kita jg bisa ambil baso2annya, baso2an khusus suki, boleh kita ambil utk bakar2an.. terus aku jg cobain ramennya, ramen disini enak, creamy, gurih, porsinya jg ok. Ada snack, isiannya 3pcs sushi, ini lumayan sih sushinya, ada crispy chicken skin, enak nih kulitnya, cruncy bgt, terus yg paling aku suka itu enoki gorengnya, dia di tepungin dan dibumbuin, cruncy bgt, aku suka bahkan bisa nambah!! Nah terus aku cobain Bobba Fresh Milknya guys, ini wajib kalian coba sih, rasanya gak kalah enak dgn bobba ternama di mall2. Bobba nya aja chewy bgt, gak capek ngunyahnya, terus manisnya jg pas, gak bikin eneg dan seret. Aku jg ambil es krim jus buah, katanya yaa jus buah, aku ambil rasa anggur, enak sih, tp jujur tuh rasanya lbh kayak ke ketan merah gitu, karna rasanya kayak santen gitu..
Overall aku puas bgt makan disini, worth it dan super kenyang hehehe..
Menu yang dipesan: Reguler