Review Pelanggan untuk Sukinabe

AYCE

oleh Jihan Aulia Zahra, 11 Juni 2022 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Eksterior di Sukinabe
Foto Makanan di Sukinabe

Ke sini pakai kupon dari PergiKuliner, aku pesan paket signature combo, Rp213.000 karena ada voucher jadi Rp113.000 ajaa.

Pas datang ke sini, kebetulan aku satu-satunya pelanggan, mungkin karena masih siang. Pelayanannya bagus, aku dijelasin tiap paket isinya apa aja dengan sangat jelas. Terus langsung disiapin juga mejanya. Untuk sukinya aku pilih healthy collagen buat kuahnya. Jujur masih kurang berasa sih hehehe jadi aku racik lagi ngebanyakin bawang putih. Isian sukinya bisa langsung ambil sendiri di kulkas, cukup lengkap sih isiannya, ada sayuran, fish cake, dll tapi aku cuman ambil fish cake aja. Aku suka deh ada tofu gitu yang pas dimakan ternyata dalemnya ada isian creamy gitu, yum. 

Yang grill, meskipun aku pesen signature, tapi saikoro-nya sudah habis or kayaknya mereka udah gak nyediain lagi karena udah disilang di menunya huft. Sebetulnya untuk daging, biasa aja juga sih. Menurutku untuk daging sapi ketipisan potongannya dan ayamnya malah ketebelan. Kalau grill, dagingnya sudah dimarinasi gitu deh tapi masih aku tambahin saos teriyaki biar makin asin aja (kebetulan anaknya demen asin-asin). Pelayannya tuh pas awal-awal selalu nawarin untuk dibawain daging setiap ngeliat plate daging aku udah kosong. Tapi aku selalu nolak, bilang nanti aku ambil sendiri aja. Takut gak abis ceu :')

Overall, untuk tempat dan rasa daging biasa aja yah. Masih banyak yang bisa di-improve dari segi makanan. Tapi pelayanannya buat aku top untuk aku yang ndak ngerti perdagingan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sukinabe
Foto Makanan di Sukinabe
Foto Makanan di Sukinabe
Foto Makanan di Sukinabe
Foto Eksterior di Sukinabe
Foto Interior di Sukinabe

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sukinabe

(Jepang)

Jl. Kalimalang Raya Blok E No. 4F, Kalimalang, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jihan Aulia Zahra

242 Review

154 Makasih