Review Pelanggan untuk Sumoboo

selalu rameee

oleh Elvira Sutanto, 18 Juli 2015 (9 tahun yang lalu)

3.2

boo kakigori chocolate

boo kakigori strawberry

Prtama kali banget cobain sumoboo disini krn deket sama kampus. Tmptnya memang agak lebi kecil si dibandingkan dgn yg di PIK dan menunya ga selengkao yg di PIK juga. Disini saya pesan :

-nutella bomb : tertipu medsos😂 krn bnyk liat org pd pesen ini kalau kesini, tergiurlah saya utk cobain menu ini. onde2 isi selai nutella dgn shaved ice yg dilumuri bubuk milo dan potongan almond ini mnurut saya kemanisan, krn selai nutellanya sndiri jg cukup manis dan ditambah bubuk milo. Dan saya sndiri lupa kalo saya krg suka dgn nutelka, jadi pas nyobain menu ini berasa salah pesan bgt.

-boo kakigori strawberry : pas cobain rasanya, langsung berasa kalo selai stroberinya kayanya pake mor*n. Harganya memang ga trlalu mahal dan bisa sharing si, tp kurang suka dgn selainya.

-boo kakigori chocolate : lebi suka yg ini ketimbang boo kakigori strawberry, shaved icenya dilumurin pake bubuk milo, yum!

-sumoboo kakigori : isinya ad red bean, eskrim greentea, bubble, taro, nata de coco, mochi, egg pudding, dan almond. Rasanya mirip2 si dgn merk lainnya sprti bl*ckb*ll ato h*ngt*ng, cm berasanya bola2 ubi yg ini rasanya lebih kenyal. Kalo utk eskrim greenteanya si agak mau melati tp ga nyenget.

Overall makanan disini lucu2 dan instagrammable, porsinya jg gede jd bs sharing, tp saya pribadi si lbi prefer bl*ckb*ll. utk harga si mirip2

Foto Makanan di Sumoboo

Menu yang dipesan: boo kakigori chocolate, Boo Kakigori Strawberry, Sumoboo Kakigori, red bean+green tea ice cream+big boba+mochi+egg pudding+sliced almond+taro+nata de coco, Nutella bomb+chocolate mountain+sliced almond

Sumoboo

(Dessert)