Review Pelanggan untuk Sun City Restaurant - Sun City Hotel

DIMSUM JUARA

oleh Anastasya Yusuf, 30 Juli 2016 (sekitar 6 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Pangsit Goreng Mayonaise

Always craving for good Dimsum, rasa dimsum disini tuh surga dunia banget sih. Jenis dimsumnya juga beragam banget, tapi sayangnya disini gak bisa buffet, jadi hati2 kalap yah guys. 
- Xiao Long Bao : pecahin kulitnya perlahan-lahan, lalu hirup kuahnya. yummy
- Pangsit Mayonaise : Gorengan yang wajib dipesen, udangnya berasa banget. Ada cincangan daun yansui yang super wangi dan enak 
- Hakau : Really good 
- Siomay : You guys must order this menu 
- Kulit ayam abon : Ini menu pembuka yg ditawarkan oleh mereka, enak nih
- Kuotie : Isiannya banyak dan enak 
Untuk yg manis2nya ada bakpao telur asin dan egg tart yang luar biasa enaknya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel
Foto Makanan di Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng Mayonaise, Siomay, Kuotie, Xiao Long Bao, Hakau, Bakpao Telur Asin, Coipan Udang, Egg Tart, kulit ayam, Coipan cakwe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

(China)

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

307 Makasih