Review Pelanggan untuk Super Furry Tea & Bakery
Akhirnya kesampean cobain roti yang lagi hits satu ini!
Belakangan banyak banget brand yang keluarin jenis roti ini tapi ga tau yang mana yang enak.
Setelah lama bingung, akhirnya kita pilih cobain di @superfurry.id yang udah pasti enak! karena varian roti lainnya yang udah kita coba semua cocok tastenya.
THE ORIGINAL GARLIC BUN super furry ini tipe garlic bread Korea gitu yang garlicky tapi manis.
Beda banget deh, dari garlic bread western yang lebih familiar tastenya, lebih gurih dan asin. Keduanya sama-sama enak. tapi, mungkin yang ga suka manis akan lebih prefer yang western style garlic bread karena yang korean version ini meskipun ada kejunya ya tetap manis basic tastenya.
1pack The OG bun (original garlic bun) super furry ini berisi 2 roti yang super lembut,moist, special garlic butter yang melimpah. Lalu, dalamnya ada racikan cream cheese super creamy sedikit meyerupai mayonaise konsistensinya yang bakalan meleleh dengan lembutnya... Uuuh!!! YUM!
Kesan di gigitan pertama HEAVEN banget! manis, gurih, creamy, harum jadi satu. Apalagi dimakan pas anget-anget setelah dipanaskan, serasa makan fresh bread yang baru aja mateng.
Tapi, Aku personal sih ga sanggup kalau disuruh habiskan 1 porsi harus dimakan rame-rame supaya ga terlalu berat.
Memang sih untuk create rasa se-bold itu pakai butter yang buanyaak jadi agak terlalu berminyak pas dimakan, tapi ya relakanlahh once in a lifetime makan roti seenak ini ya gakk?!
-------------------------------------
Jangan lupa follow kita ya, untuk REFERENSI KULINER SUPER ENAK di Jakarta dan sekitarnya.
@YUMLINGS.ID
kuliner di melbourne bisa folow @yumlings
--------------------------------------
SUPER FURRY
📍NEO SOHO, Jak Bar
wa 0877 8198 7327
available at shopee n tokopedia
the OG bun 40K/box isi 2