Review Pelanggan untuk Sushi Bar

Disini Halal Loh!

oleh Sharima Umaya, 25 Februari 2016 (8 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Sushi Bar

Waktu itu udah hampir 2 bulan hidup saya seputaran Kuningan City. Berhubung saya adalah seorang Foodie yang selalu penasaran sama apa yang belom dicoba, alhasil sesekali saya suka mampir ke restoran/jajanan yang ada di Kuningan City (yang secara gak langsung bikin boros hiks tapi seneng sih).

Mall itu gak lengkap kalau gak ada restoran Jepang, salah satu restoran Jepang yang ada di Kuningan City adalah Sushi Bar yang lokasinya persis depan Lotte Mart.

Dari segi interior gak ada yang menonjol, by the way restorannya ini kayak kebuka gitu dari dindingnya keliatan luar restorannya. Restoran dibagi menjadi 2 bisa duduk di sushi bar dengan high chairs atau dibawah. Saya milih duduk di sushi bar soalnya seru bisa liatin chef nya bikin sushi. Lagian waktu itu sendirian juga jadi yah biar gak makan tempat juga haha.

Anyway menu yang saya pesan adalah:

1. Crunchy Unagi (39k)
Ini paling enak diantara yang lain! Serius! Crumbs tempuranya berlimpah, mayonnaise ama teriyaki sauce nya juga lumayan banyak. Unagi nya manisnya pas, dilengkapi Cucumber sama Crab Stick

2. Salmon Maki (24k)
Isinya ada 6. Ya rasanya standar Salmon Maki. Dengan harga segitu jangan expect Salmon-nya fresh dan melts in your mouth

3. Salmon Belly Sushi (18k)
Isinya 2, well slightly lebih enak daripada Salmon di Salmon Maki (of course it's salmon belly d'oh) cuma ya jangan expect Salmon Belly-nya fresh sekali lagi.

Untuk minum mesen Ocha dingin (9k). Ocha nya dateng dengan gelas tinggi terus bisa refill. Tapi karena menurut saya segelas udah cukup jadi saya gak refill.

Pelayanan disini sigap, pelayannya sangat attentive sama customers which is something I really like. Keep up the good work, Sushi Bar!

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya