Review Pelanggan untuk Sushi Bar
Sushi ala Indonesia 😂
oleh Makan2 TV Food & Travel, 24 November 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Sushi bar merupakan salah satu tempat/restoran yang menjual sushi dan makanan khas jepang lainnya yang halal loh (ada sertifikat MUI nya). Untuk lokasinya ada di sebrang kasirnya lotter mart Kuningan City.. first impression tempat ini sih jujur tempatnya agak gelap/remang-remang gt ya.. tp karena penasaran, jd cobain deh.. kita sempet cobain beberapa menu mereka yakni Salmon Maki, tamago maki, california roll, crab mayo roll, dan beef teriyaki roll.. untuk dari penampilan setiap makanannya, kayak di luar dari ekspektasi gitu sih.. karena menurut kita agak kurang menarik.. untuk salmon makinya, khususnya di salmonnya sih agak kurang fresh ya.. untuk tamago makinya sih tamagonya ga ada rasa gt.. jd kyk plain aja.. so kita saranin kalian makannya pake kecap asinnya (shoyu) dan wasabi nya sih for better taste.. kl untuk california roll nya sih jujur rasanya oke.. isinya ada lettuce, tamago, crab steak, japaneae cucumber, avocado yang diatasnya ada tobiko dan mayo.. kl untuk crab mayonya jg agak ga jauh beda sama yg california roll sih.. bedanya kl yg crab itu isinya cuma kyk crab stick yg di beri mayo.. dan untuk yg beef teriyaki roll jujur ini yg better lah ya disini.. cuma menurut kita ini agak terlalu manis.. jd musti celup ke shoyu for better taste... overall ini rasanya terlalu biasa.. nasinya ga ada rasa.. dan pas di wrap utk jd sebuah sushi itu jg mungkin terlalu padat.. jd rasanya hard to chew sih.. ga seperti sushi yg lainnya.. tp plusnya mereka menggunakan nasi jepang.. dan pelayanannya juga oke..
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv