Review Pelanggan untuk Sushi Go!

Sushi enak dan ekonomis

oleh Onaka Zone, 11 Maret 2022 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

IG: Onakazone
Sushi Go
@sushigo_id
.
Setelah sekian lama akhir nya aku balik lagi makan di sushi go. Kebetulan lagi pengen banget makan Sushi dan langsung aja cus aku pergi ke Sushi Go buat makan. Seperti biasa di Sushi Go juga ada menu paketan yg di sediakan. Karena ga mau pusing langsung aja aku pesen menu paket yang lagi ada saat itu, tapi aku lupa nama menu nya apa 😌. Buat resto sushi di mall, Sushi Go ini terbilang cukup ekonomis karena harga per plate sushi nya yang murah banget. Per plate sushi di Sushi Go hanya berkisar di harga 15K saja. Bayangkan bisa makan sushi enak cuma dengan harga 15K per plate nya. Isi per plate nya sendiri biasa ada dua sampai tiga sushi, tergantung kita pesan yang apa.
.
Buat menu paketan nya sendiri aku pesen yg dapet 10 macem sushi dan isi nya pun bervariasi. Cocok buat di makan berdua karena porsi nya yang banyak kalo menurut aku. Meskipun keliatan nya biasa aja tapi pas selesai makan lumayan bikin kenyang juga gaise. Buat rasa emang uda ga di ragukan lagi enak nya, uda beberapa kali cobain Sushi Go di cabang lain pun rasa nya tetap sama enak nya. Meskipun harga nya murah tapi kualitas sushi nya tetep bagus dan bahan yang di gunakan juga fresh. Apalagi salmon nya itu beneran enak banget, pas di makan tuh langsung meleleh di mulut. Overall, Sushi Go ini worth it banget secara harga per plate sushi nya itu cuma 15K dan kualitas nya juga oke banget.
.
In Frame:
😋: Harajuku Package
💰: Approx 100K-200K
😋: 4/5
📍: Emporium Pluit Mall, Lantai 4 Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!
Foto Makanan di Sushi Go!

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Go!

(Jepang)

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Onaka Zone

165 Review

71 Makasih