Review Pelanggan untuk Sushi Groove

Sushi by Ismaya

oleh Sandya Anggraswari, 01 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove

Lagi ga begitu mood makan sushi jadi pesen Takana Tori Yakimeshi. Basically itu tuh nasi goreng pake ikan teri dan ada side crunchy chicken skin. Porsinya lumayan ngenyangin dan kita jg boleh request kalo mau pedes bisa ditambahin cabe rawitnya. Pertama expect nasi goreng yang agak blend secara makanan Jepang kan ga begitu berasa biasanya, tapi disini udah disesuaikan dengan lidah Indo jadi ada rasa rempah juga.
Yang kedua pesen Donut Sushi tapi lupa varian apa. Agak susah juga makannya karena porsinya cukup besar jd ga bisa sekali hap(?). Penasaran aja sih rasanya gimana daaaan mending beli sushi beneran aja sekalian._.
Untuk minumnya pesen Kiwi Kiss. Ini nyegerin banget sihh minumannya. Manis dan asem dari kiwi bener2 seimbang. Recomended!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove

Menu yang dipesan: Takana Tori Yakimeshi, Kiwi Kiss, donut sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sushi Groove

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

48 Makasih