Review Pelanggan untuk Sushi Groove

KURANG NAMPOL

oleh ayam goreng, 05 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove

laper" gini, pilihan gue jatuh pada sushi groove. emg udah rencana mau makan sushi, tp ingin mencoba ke tempat yg gue blm pernah makan.

gue pesen bbrp menu yaitu:
-black capelin gunkan (29k)
isinya 2, rasanya agak amis buat gue, jadi gue harus pakai kecap dan wasabi yg cukup byk buat nutupin rasa amisnya

-chicken gyoza (25k) - pan fried/deep fried
rasanya enak, but not my favorite
better than s*kiya (OFC), but i prefer ab*ra s*b* y*m*t*t*n

-minchikatsu teishoku (59k) - udon/nasi putih/nasi khas sana (lupa namanya)
terdiri dari udon/nasi dgn kuah miso, miso soup dgn tofu dan wakame, minced beef katsu, salad (wortel, lettuce, kol merah (?)), asinan lobak etc.
udonnya not bad, tp kalah sama yg di m*r*g*m*, misonya biasa aja, saladnya mayan ok, but unexpectedly, katsunya enakk banget

-nigiri combo (85k)
terdiri dr tamago sushi, unagi nigiri, 2 tuna nigiri, traditional, dan torched salmon nigiri
pas gue dtg sih seger" ikannya
tamagonya agak manis, gue sih kurang suka ini
unaginya jg lbh manis dr yg gue pernah makan, TERUS DURINYA BANYAK BGT DONG. jadi harus hati-hati kalau makan ini yah guys
untuk yang lainnya sih biasa aja...

-cold ocha (18k)
a bit pricey for a glass of ocha (no refill), padahal kan ini restoran jepang

semua harga di atas belum ditambah tax yahh (±18.25%)

so, buat gue, gue sih kurang puas makan di sini, walaupun gue emg terkenyangkan. pelayanannya jg kurang bagus, emg baju gue ga terlalu bagus yah, but another place yang terlihat lbh prestige aja ga giniin gue gitu wkkwk

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove
Foto Makanan di Sushi Groove

Menu yang dipesan: minchikatsu teishoku, nigiri combo, Ocha Cold, black capelin gunkan, chicken gyoza (pan-fried)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Groove

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil ayam goreng

22 Review

19 Makasih