Review Pelanggan untuk Sushi Groove
Dari dulu dari sedulu..
oleh iqiu Rifqi, 04 Februari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Gatau napa selalu jd tempat bimbimbap plg enak buat gw dari dulu haha. Beef mozu bimbimbap, meskipun resto jepang, gw malah selalu mesen itu, gw cobain bimbimbap di tempat lain yg resto korea malah kurang, sugesti atau apa gatau juga. suhsi Groove, dengan tetap logo hijaunya, enak ga trlalu rame jga ga trlalu sepi, enaknya itu ga perlu waiting list, hehe, dan trnyata ada voucher diskon gtu loh dri ismaya, pegawainya baik dikasih tau pas mau bayar, jdinya dpet potongan deh, TNT jga banyak yg doyan dsni, klo gw ga trlalu suka TNT nya, trlalu gmn gtu ya menurut gw haha. Gatau napa selalu jd tempat bimbimbap plg enak buat gw dari dulu haha. Beef mozu bimbimbap, meskipun resto jepang, gw malah selalu mesen itu, gw cobain bimbimbap di tempat lain yg resto korea malah kurang, sugesti atau apa gatau juga. suhsi Groove, dengan tetap logo hijaunya, enak ga trlalu rame jga ga trlalu sepi, enaknya itu ga perlu waiting list, hehe, dan trnyata ada voucher diskon gtu loh dri ismaya, pegawainya baik dikasih tau pas mau bayar, jdinya dpet potongan deh, TNT jga banyak yg doyan dsni, klo gw ga trlalu suka. Maju terus sushigroove.