Foto Profil iqiu Rifqi

iqiu Rifqi

136 Review | 73 Makasih
Level 10
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Samjin Amook [ Senayan, Korea ]

    Cuaeo

    Akhirnya cobain juga.
    Waktu pertama buka promo buy2get1 ga bsa makan krn tenggorokan masih sakit haha.
    Pesen yang isi mozzarella, yang goblin(kentang gitu ya sama ada sosis).
    Beef juga satu lagi, oiya ada cashback 50% OVO ke point, ada jga cashback gopay 20%.
    Posisi nya sebelah foodhall lantai LG.
    Enaknya di santap pas lagi hangat2nya kek hubungan hauahahah.

    Packaging nya bagus, nilai pluslah, cuma masa saus kena charge, coba baiknya di revisi lagi hihi. Saya pribadi sih ga pake saus, cuma org2 kbnyakan pake ya.

    Selamat mencoba πŸ™πŸ»πŸ˜.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Nagih Gurih Rindu

    Assalamualaikum.
    Wah udah lama tinggal di benhil tapi baru kali ini nyobain ni dimsum whahaa. Nyobainnya pas rumah udah ga dibenhil, ga tanggung2 cobain langsung yang big porsi 🀣🀣🀣.
    Enak, fresh ga amis ga berbau, mantab lah, gede juga porsinya.

    Bakal kembali lagi karena enak peweπŸ’“πŸ€­.

    Rindu πŸ’“.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Se'ilera Se'i Sapi [ Bintaro, Indonesia ]

    Baru dan Fresh

    ADA YANG BARU NI!
    ahay.
    Cobain semua menu dagingnya, ayam, sapi, lidah. Bagi yang porsi gede kalo makan saya saranin pesennya yang platter.

    Untuk porsi reguler nya oke, cuma bagi pemakan banyak kurang cukup (kek saya🀣).
    Paling doyan ayam nya, tipe2 sambelnya banyak, kuah sup nya enak, semua pas, makan ber6 ga mahal2 banget msih dibawah 500rb ya.

    Pelayanan udah lumayan, paling perlu lebih gesit, lebih teratur.
    Menu harus ada sih di meja masing2 hehe.
    Sukses selalu 😁 πŸ‘Œ.

    Menu yang dipesan: Ayam, Sapi lidah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Gulu Gulu [ Gandaria, Minuman ]

    Wah Taunya...

    Hehe udah penasaran lama sama ini dan baru sempet cobain. Ekspetasi terlalu tinggi apa selera apa gimana gatau, kek B aja, kurang bikin ada rasa ingin kembali πŸ˜‚. Keju nya terlalu strong, ga ngebland, kurang cocok, padahal udah pesen menu yang best seller, mungkin yang lain enak ya, entah.

    Terus waktu itu katanya ada promo DANA eh taunya belum siap, saran sih tim yang ngurusin partnership DANA dan Gulu-Gulu kalo belum siap jangan di publish dulu hehe.

    Nanti cobain lagi deh menu lain, mungkin ada rekomen menu2 fav lainnya ?

    Terima kasih~

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Collin's [ Pondok Indah, Barat ]

    Tempat baru ni

    Akhirnya nulis review lagi setelah di ajak ketemu perwakilan tim pergikuliner. Sayangnya voucher yang udah di kumpulin di foodys angus 🀣 dan ga bisa di apa2in. Pesen steak black angusnya, untuk kentangnya sayangnya ga bisa jadi mashed potato, kek agak instant ya, dagingnya juga kurany fresh. Untuk pelayanan agak terlalu buru2 angkat makanan minuman. Tapi overall oke lah, ada diskon 50% di weekdays.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Abujay Burger and Grill [ Bintaro, Barat ]

    Maknyussssss

    Nah ini dia, paling kece di antaranya, menu2nya banyak yang menarik minta di pesen semua, unik , elegan serta kualitas oke. Hampir udah cobain semua, dari burger, kebab, ayam, dllnya, asli enak semua, di mulut pas aja gitu, apalagi harga nya ga begitu ngures isi dompet ya. Makin malem ni tempat makin rame, untuk yang suka porsi gede, saran ane sih pesen yang burger XL, trus tambah kentang di kasih saus keju gitu, maknyus. Gofood/gojek juga suka antri disini, jam bukanya itu biasanya dari sore ya, jam 5an. Rekomendasi yang ok deh, namanya juga unik, kira2 apa artinya ?

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pecel Lele Bryan Jaya [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Ngangenin, order lagi lagi

    Assalamualaikum. Wah ini sih gokil, baru tau ada tempat pecel ayam/lele bukanya sbntar bgt krn langsung abis seketika. Kata teman saya namanya Musti Ana (udh mau nikah) 3 kata : ena ena ena. Sementara menurut Munawir, yang bikin berbeda dan mempunyai ciri khas, adalah bumbu nya. Lalu kata mba Aya, manager saya, terbaek se-pesanggrahan serta jakbar. Dan kata bang Joe, ENAK ENAK ENAK kremesnya. Jadi kita sering pesen lagi, lagi dan lagi. Maju terus Bryan Jaya ! Saran ane yg mau pesen by gofood, standby dri jam 5 sore, jd ga keabisan euy. Ane pribadi suka banget ama ayam nya, dan trmasuk penyuka kremes, lele nya juga gedeeee.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Omija [ Gandaria, Korea ]

    Unik!

    Wah manteb ni beda lg konsepnya, warna warni menarik semua, rasanya pengen cobain semua, yg ada alpuketnya enak bener, sbagian pake keju dan coklat, ada yg blueberry juga, ada strawberry, ada isi coklat, isi keju campur lgi, cemmacem, yang bikin kita mau beli lgi dan cobain lagi rasa lainnya. Sejauh ini di Jakarta udah ada 3-4 outlet sepertinya ya. Omija ini bahasa korea ya kalo ga salah, ada yang tau mungkin artinya apa ? Hehe, mngkin brhubungan dgn lezat, maknyus atau apa ya? Instagram dan facebooknya jga sudah ada. Mungkin krn baru jdi pda blm prnh cobain, ane pribadi rekomendasiin, dan bisa di ulang ulang ulang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    24 jam!

    Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu kecil ga begitu besar, 2 lantai gitu, yah mungkin klo bsa langung dpet tempat di weekdays ya, klo weekend, beeeh super rame. Harga2nya juga bersaing, pelayanan rama, mungkin krn itu bisa terus bertahan. Arti namanya blm tau sih apa, mungkin kucing yg membawa keberuntungan atau gimana hehe, cocok utk ngbrol2 santai, cuma kalo meeting di weekend agak susah sih ya krn super rame jd ga dpet enjoynya. Posisinya di dlem plaza festival, dket parkiran mau ke basement sama deket dimsum inc juga, gampang lah ditemuin.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Common Grounds [ Slipi, Kafe ]

    Kece!

    Tempatnya kece, dari logo nya aja bisa ketebak kalo tempatnya cozy utk ngbrol lama, meeting, atau acara seperti arisan. Yang mau foto2 ala juga bsa dsini, yah cocok utk acara 3 bulan sekali ya. Banyak banget menu yang bikin ngiler😍, ane putuskan utk pertama kalinya pesen steak serta dessertnya itu waffle, minum teh leci sama matcha tea. Sayangnya dsni menurut ane kdikitan karyawannya, trus ga ada tombol utk manggil yang mengakibatkan hrus manggil bbrp kali, trus kalo boleh saran sih ya, tambahin senyumnya utk para tim common ground hehe. Selain itu chakep semua, rasa enak dan bikin kangen, paling bisa bikin promo2 yang bikin orang makin dteng ksni. Lanjutkan CG !


    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!